Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
V
v&s
5 июня 2024 г.
Благодарю 🙏 всех , за обратную связь . Я наверное сутки понаблюдаю , дам парацетамол, если температура не спадет , то обращусь к врачам 🙏🙏
Ответов: 1
V
Vladimir
не надо сбивать температуру до 38.5 или по состоянию ребенка
Похожие вопросы 🇹🇭
Nick
21 апреля 2023 г.
Привет, подскажите к какому врачу сходить и куда (в Паттайе), то ли печень, то ли почка беспокоит который день. Страховка будет на днях, готов сейчас платить, но не космос.
Ответов: 2
Veronika
29 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите хорошую клинику и врача в Паттайе, пожалуйста 🙏 кошка болеет вторую неделю, ходим в thonglor hospital сейчас, но я не вижу кардинальных улучшений. раньше такое всегда за неделю вылечивали.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mariia
17 марта 2023 г.
Здравствуйте , упала на угол лестницы неделю назад , вчера ходила к врачу , но врач сказал только греть. Если будет жидкость внутри через две недели , то нужно будет выкачивать. Не прописав никакой крем и таблетки. гематома с каждым днем становится все больше , может кто что посоветует из лекарств или обратиться к другому врачу ?
Ответов: 31
olyasem
29 марта 2023 г.
Всем привет.
Нужен совет. Мы в Тае всего несколько дней. В первый же день у младшей начался насморк. Сейчас уже меньше, но
стало переходить в кашель. Откашливается периодически, не очень часто. Боюсь, вдруг разболеется..
Может подскажите, какой сироп купить или что можно подавать ей такое.
К врачам нет смысла идти, дома с таким точно не пошла бы к педиатру.
Julia
15 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на что это похоже? Мама ездила на квай, вернулась и мы пошли на джомтьен в Паттайе. Там обнаружили царапины и через пару дней они стали вот такими. Не болят, не беспокоят
Ответов: 6
Вася
29 марта 2023 г.
Привет, подскажи плс, что за инфекция может быть? Сначала была температура пару дней - я думал из-за долго нахождения под солнцем в дороге. Через пару дней появилась такая сыпь по всему телу, не чешится, на ощупь почти гладкие красные точки. Боль продвижении глазных яблок, температура вечером поднимается до 38-39, слабость в теле, кости ломит. Днем температуры нет.
Ответов: 6
Мария
5 февраля 2023 г.
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста куда лучше поехать в нячанге к терапевту , у мужа вторую неделю кашель не проходит
Ответов: 4
Ang
18 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, может кто сталкивался. Появилось пятно на животе, по началу было просто розовое, с каждым днем становится темнее. Уже около недели не проходит. Не чешется, не болит, никак не беспокоит. Никто не кусал, в море не купалась. Надо ли идти к врачу или само пройдёт?
Irina
2 января 2023 г.
В Шереметьево я тоже звонила в прошлый раз уточняла, что если в один день делалась вакцинация и чип, это ок/не ок, они сказали да, все отлично
А кто-то мне ответил тогда в клинике, что в разные дни должны быть слеланы
Но по сути пропустили спокойно, все хорошо
Да, отпишусь)
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Хада
17 апреля 2023 г.
Доброе утро
Подскажите пожалуйста клинику в Паттайе?
Искала в чате, нашла про Thonglor
У меня собаку рвёт уже дня четыре, но с редкой периодичностью, пою Энтеросгелем, сутки нормально, потом пару раз опять рвёт
Думала пройдёт, но нет
Нужно ехать сдавать кровь!
Я дико боюсь…..
Где хорошо сделают?
Пожалуйста, подскажите
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶