Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
D
Dmitrii
5 июня 2024 г.
это Таиланд, здесь нормальные таблетки от температуры стоят 500 бат и их ещё найти надо
Ответов: 4
V
Vladimir
что такое нормальные таблетки от температуры. Парацетамол в любом 7/11 меньше 30 бат
D
Dmitrii
Vladimir
что такое нормальные таблетки от температуры. Парацетамол в любом 7/11 меньше 30 бат
я болел какой-то фигнёй, возможно как раз деньге. парацетамол абсолютно никак не помогал. а таблетки за 500 бат помогали ровно на время их действия. потом опять поднималось
V
Vladimir
Dmitrii
я болел какой-то фигнёй, возможно как раз деньге. парацетамол абсолютно никак не помогал. а таблетк…
Если температура не сбивается типичными средствами, то прямой путь в нежные руки врачей. Ковид так, кстати, часто себя так вел.
D
Dmitrii
Vladimir
Если температура не сбивается типичными средствами, то прямой путь в нежные руки врачей. Ковид так,…
да, кстати. к врачам пойти хорошая идея. они тебя посмотрят, выпишут таблетки и сразу выдадут тамже
Похожие вопросы 🇹🇭
Ann
5 апреля 2023 г.
хорошо, что все лекарства всегда беру с собой, потому что в состоянии отравления или температуры бегать по аптекам и искать лекарства,так себе.Хотя, здесь они лучше,говорят.
Алёна
27 апреля 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите таблетки для понижения давления в Таиланде
Ответов: 9
Alina
20 марта 2024 г.
А вот таблеток выписали на 3000 бат.
Я отказалась, нужна антибиотики Капли в нос, неужели они так стоят тут?
Ответов: 6
А
21 июня 2023 г.
И 50 батт стоит именно 2.5 мг дозировка ветмедина в клинике здесь
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Slava
11 апреля 2024 г.
Да простатит он у всех после 50. Обязательно нужно принимать препараты для профилактики. Сейчас я пью растительные на основе пальмы ползучей. Думал может в Тайланде тоже что то похожее есть.
А
21 июня 2023 г.
Ветмедин в России мы покупаем +/- 2000, а здесь в таланде одна таблетка стоит 50 батт, т.е около 6 тыс 50 таблеток
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alena
18 мая 2024 г.
Какие ещё таблетки актуально привозить из России в тай⁉️ Всё ли есть здесь в аптеках🤨
Ответов: 6
Tatyana
10 января 2023 г.
Привет! А есть в Тайланде препарат аналогичный берголаку ( убирает высокий пролактин) действующее вещество Cabergoline
У файзер таблетки называются Dostinex.
Не могу тут в аптеках найти
Ответов: 12
Liudmila
14 июня 2023 г.
И еще вопрос что это за таблетки на травах обезболивающие тайские? Друзья из России просят купить
Ответов: 1
🧚♀️Hroniki
30 июня 2023 г.
Всем привет)
Скоро улетаем из Таиланда в страну, где так себе с лекарствами, хочу собрать тут небольшую аптечку
Что можете посоветовать из лекарств, что тут продаются?
1. Аналог терафлю
2. Спрей от насморка
3. От температуры, если не нурафен
4. От боли в горле
Ответов: 1