Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Т
Тата
3 июня 2024 г.
Попробуйте держать ногу приподнятой и понаблюдайте будет ли спадать отек. Мне помогает. Ограничьте соль, двигательная активность.
Ответов: 1
B
Bishep163
да,соль очень задерживает жидкость ((
Похожие вопросы 🇹🇭
Ирина
20 апреля 2023 г.
Помогите пожалуйста, выпила таблетку ,экстренная помощь от беременности, появилась жёсткая побочка,тянет них живот, и каждую просто минуту в туалет бегаю,не могу,на потолок лезу
Ответов: 4
Dasha
9 марта 2023 г.
Привет!
А посоветуйте, пожалуйста, что-то успокоительное, не сильно мощное, аналоги типа глицина.
Чтобы нормально работать и не размазывало 🫠
Ответов: 2
Deleted Account
4 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, к кому обратиться, болит подбородок ( челюсть ) снизу слева , но только при нажатии, и с каждым днём всё сильнее и сильнее. Нигде не ударялся , никаких ушибов не было, сейчас как будто изнутри нащупывается какая то шишка.
Gantz:
7 февраля 2023 г.
Приветствую! Может сталкивался кто-то. При резком движении руки или встряхивании в указанной области ощущение как при ударе током . Что делать?
Ответов: 4
Nastia
22 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста чудодейственную мазь при ушибах. То ли растяжение, то ли ушиб.. Стопа болит, распухла немного, наступать больно.
Ответов: 5
Sofi
13 октября 2023 г.
У вашей собаки проблемы с торможением, кинолог должен научить ее успокаиваться и тормозиться. Возможно и стресс
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deep
12 июля 2024 г.
аппетит есть, думаю норм, + я промывал ухо каплями, и кстати стало получше, но когда перестал вернулость тряхомудия головой и кровяная труха стала накапливаться
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
VI
26 сентября 2023 г.
Привет всем . Помогите пожалуйста найти что-то с содержанием ледокоина. Режется зуб мудрости - ощущения не приятные , очень + иногда повышается темп до 37, записала на прием к хорошему специалисту , но он только через 10 дней
Ответов: 8
Алексей
22 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, аналог левомеколя? Врос ноготь на ноге, ноготь удалил, но нарыв остался и немного гноит
Ответов: 5
Артём
17 апреля 2023 г.
Приветствую. Подскажите пжлста чем кожу залечивать после падения на байке, может кто знает какие нибудь средства эффективные, буду очень благодарен🙌