Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
W
Wildsiamcat
2 июня 2024 г.
Подозреваю, виноваты 6кг мангустинов за 2 дня, но как исправить это теперь?!🙈
Ответов: 2
А
Аnn
Я такие скрываю иголочкой продезинфицированной, перекисью рану обрабатываю и сразу левомеколем за 2 дня проходит
W
Wildsiamcat
Аnn
Я такие скрываю иголочкой продезинфицированной, перекисью рану обрабатываю и сразу левомеколем за 2…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇭
Sofya
9 июня 2023 г.
У кого не так давно был оверстей на 1-2 дня, подскажите, пожалуйста, какие за это санкции сейчас? Раньше было 500 за день просрочки и всё, а что сейчас?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ivan
18 июля 2024 г.
Всем привет. Расскажите как сейчас делаются бордеры? Я верно понимаю, что сейчас можно прилететь на 60 дней + на 30 дней продлить уже месте, сделать бордер и получить так еще 90 дней? Или что-то изменилось?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
16 июля 2024 г.
Я вот так и не понял, можно ли сейчас пойти продлить свой штамп, который 2 мес назад получал, на 30 дней?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Andrew
15 февраля 2023 г.
извиняюсь за повтор, но хотелось бы узнать актуальную на сегодня информацию. Юнион пэй от РСХБ работает на сегодня? Собрался через неделю лететь. В ноябре был без проблем снимал в сиам банке. А что сейчас?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Dmitry
27 декабря 2023 г.
Я получал два года назад, сейчас не знаю ситуацию.. но, правда, оч удивил список доков.. Вам надо одну из них принести, или все?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Sergey
27 октября 2023 г.
Добрый день.
Может кто в курсе или сам справился с такой проблемой.
Я 2-3 года сидел на сосудосуживающих каплях, сейчас благо удалось слезть.
Уже 1.5-2 месяца без них, но нос ели ели дышит.
Я думал пройдет само, но нефига.
Уже мысли опять вернуться на капли.
Кто знает , как бороться с этим ?
Ответов: 40
Hemming
17 августа 2023 г.
всем привет, помогите разобраться, 90 дней репорт кто уже делал? как проходит процесс? начал сейчас разбираться, боюсь нарваться на штраф или что то хуже
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Наталья
24 марта 2024 г.
Здравствуйте! Не знаете что это? У мужа на обоих коленях. Аллергии на солнце нет. Стоит обращаться по страховке? Или может есть средство чтоб прошло. Чешется и становится больше, не поймём из за чего. Мы здесь уже 2 месяца и вылезла эта сыпь вдруг, не проходит уже 2 недели наверно
Ответов: 14
Анастасия
4 июня 2024 г.
Здравствуйте. Я понимаю, что вопрос максимально тупой , я прилетела пару дней назад, тут ещё ничего не понимаю, есть ли на Пхукете какие то больницы , где есть переводчик хотя бы на английский ? Круглосуточные ? Те, которые могут выплатить в итоге страховку ?
Ответов: 7
Aigerim
17 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли в Бангкоке остаться в оверстеем на 2 недели? И какой будет штраф и последствия
Ответов: 3
Таиланд | виза