V
Vladimir
1 июня 2024 г.
До выплаты долга выезд из страны закрыт.
Ответов: 14
Vladi
Кем? 😄 Сколько людей так сваливало, не оплатив
V
Vladimir
Vladi
Кем? 😄 Сколько людей так сваливало, не оплатив
Сколько? Информация уже передана в миграционку.
Vladi
Vladimir
Сколько? Информация уже передана в миграционку.
Не мало случаев. Неоднократно люди покупали билет и сваливали, даже имея в нагрузку дело в полиции. Кем передана информация? Не утрируйте 😄
L
lakyro
Vladi
Не мало случаев. Неоднократно люди покупали билет и сваливали, даже имея в нагрузку дело в полиции.…
Ну я бы тоже не советовал. Если только они не собираются в Тай никогда возвращаться. Да и если сумма будет очень большой запрет на выезд могут легко поставить
Vladi
lakyro
Ну я бы тоже не советовал. Если только они не собираются в Тай никогда возвращаться. Да и если сумм…
А я и не советую. Я говорю о том, что на основе счёта в больнице запрета на выезд не будет. А планирует человек возвращаться или нет мы не знаем и не нам судить.
L
lakyro
Vladi
А я и не советую. Я говорю о том, что на основе счёта в больнице запрета на выезд не будет. А плани…
Самое лучшее и оптимальное будет оплатить лечение. Оставлять паспорт госпиталю с последующим занесением в чёрные списки на посещение Таиланда это самое худшее
Vladi
lakyro
Самое лучшее и оптимальное будет оплатить лечение. Оставлять паспорт госпиталю с последующим занесе…
Без паспорта не улетишь. Паспорт никогда и никому оставлять нельзя в принципе.
Я повторюсь, что вопрос был не в морали и прочем, а в том, что за счёт в больнице не выпустят из страны. Так вот, выпустят, если не затягивать. Остальные моральные соображения остаются на стороне пациента.
L
lakyro
Vladi
Без паспорта не улетишь. Паспорт никогда и никому оставлять нельзя в принципе. Я повторюсь, что воп…
Справка на возвращение)) В любом случае лично мой совет девушке: найти деньги и оплатить больничный счёт. И спать спокойно. Ну и как многие уже писали выше, пусть это будет наглядным уроком о том, что страховка обязательно должна быть
Vladi
Alex
У вас был такой опыт или слышали где то в интернетах?
За годы жизни в Таиланде опыта предостаточно, приезжайте расскажу за кружкой пива.
A
Ann
Vladi
Без паспорта не улетишь. Паспорт никогда и никому оставлять нельзя в принципе. Я повторюсь, что воп…
Вы вроде не первый день в Тае, должны знать, что в госпитале паспорт берут в залог пока не закроете оплату на лечение. Странно читать от вас такой коммент
Vladi
Ann
Вы вроде не первый день в Тае, должны знать, что в госпитале паспорт берут в залог пока не закроете…
Именно. В Таиланде много странного бывает.
Было дело забирал паспорт и дворами уходил из госпиталя с неоплаченным счётом. Но там была другая история. Страховая морозила оплату, а госпиталь удерживал мою семью с соответствующим начислением оплаты за нахождение нас в госпитале.
Была куча случаев у людей с паспортами в залог в тайских прокатах. Очень эффективный это инструмент давления, независимо от того ты прав или ты виноват. Для себя сделал вывод, что оставлять где-либо паспорт это заранее проигрышная позиция. Если ситуация безвыходная, то хорошо бы иметь в арсенале второй паспорт, но тут надо быть продуманом и виртуозом, не каждому дано такое...

Похожие вопросы 🇹🇭