Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
S
Sergeу
31 мая 2024 г.
Спасибо за совет! Мы прекрасно знаем, понимаем и работаем над официальными документами, которые требует правительство Тайланда для законного ведения бизнеса без юридических проблем
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
B
Bublik
А пока вы работаете над документами, в случае осложнений с вас и спросить нечего.будете рассказывать : «я не я и корова не моя».
Похожие вопросы 🇹🇭
Raph_SoundMix
6 июня 2023 г.
Всем привет! Нет ли тут юристов которые хорошо знают тайские законы и про недвижимость?
Таиланд | виза
Transportnik
31 мая 2023 г.
Добрый день, интересует открытие компании в Тайланде, посоветуйте пожалуйста хороших юристов.
Помощь в Таиланде
Margo
2 февраля 2023 г.
И еще очень ищем юриста тайского или русского, работающего в Таиланде, кто может на платной консультации ответить на все вопросы связанные с созданием и ведением компании с 2мя ворк пермитами. Действующему панганскому лоеру не доверяем(( Очень сложно работать, хотим разобраться. Буду очень благодарна за рекомендации!!!🙏
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Rebecca
8 апреля 2023 г.
Здравствуйте, нужна помощь по работе в Бангкоке. Люди находятся там по туристической визе. Мы творческий проект частью которого является продажа букетов. Мы хотели посотрудничать с местными художниками до отъезда, но знаем, что правила очень жестокие и хотели найти способ сделать это легально.
Может есть какая то быстрая бумажка которую мы можем оформит чтобы поработать без проблем или есть может компании которые могут выступить в качестве контрагента?
Очень нужна ваша помощь! Благодарю😊🙏
Таиланд | виза
Anna
17 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз юридические последствия нелегального нахождения в Тае и как безопасно вылететь в РФ. Спасибо!
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Meowtasha007
3 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, надежные юридические компании в таиланде по вопросу оформления воркпермита
Ответов: 15
Помощь в Таиланде
Альберт
8 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте. Можите подсказать на Пхукете хорошую компанию по аренде недвижимости и юр. помощи? Заранее спасибо!
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
MasterDos
10 октября 2023 г.
Добрый день! Кто нибудь может подсказать по поводу получения тайских прав?
Интересуют именно права на машину. Российские права есть с собой, если они нужны.
Если что - пишите в лс
Но прошу не предлагать услуги «тайские права за 10к бат»
Бангкок чат | Таиланд
Ivan
4 января 2023 г.
Доброго времени суток
Есть ли у кого опыт получения нового загранпаспорта РФ на территории Тайланда через посольство.
Хотим понять алгоритм действий и реальные сроки изготовления.
У кого есть опыт, отзовитесь!
Заранее благодарен 🙏
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Григорий
9 августа 2023 г.
И, кстати, насчет БИЗНЕСголовы. Именно бизнесом никакой тай элит заниматься права не дает.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ