Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Artyom
29 мая 2024 г.
Всем привет
Сорри за фотоконтент, у меня глаз внезапно опух по какой-то неведомой причине
Посоветуйте пожалуйста капли
В чате список нашел, но к офтальмологу пока не могу записаться, а сам идентифицировать не могу, что это может быть
Ответов: 5
Е
Евгения
Здравствуйте,кап. Tobradex по 2кап-3-5дн( в оба глаза)
A
Artyom
Евгения
Здравствуйте,кап. Tobradex по 2кап-3-5дн( в оба глаза)
Здравствуйте, а что это вообще в теории?
Я пока ещё пытаюсь записаться в какой-то госпиталь, в этом вообще есть необходимость?
Е
Евгения
Artyom
Здравствуйте, а что это вообще в теории? Я пока ещё пытаюсь записаться в какой-то госпиталь, в этом…
Скорее всего коньюнктивит ( инфекция попала),в течение 2-3дней на каплях улучшение,если нет,к окулисту👌
A
Artyom
Евгения
Скорее всего коньюнктивит ( инфекция попала),в течение 2-3дней на каплях улучшение,если нет,к окули…
Понятно, спасибо
Е
Евгения
Artyom
Понятно, спасибо
Пожалуйста 🙏 выздоравливайте 🙏
Похожие вопросы 🇹🇭
ММ
4 декабря 2023 г.
Всем доброго дня) Возможно ответ на мой вопрос есть в чате уже, но я не нашла. Кто может подсказать какие вакцины кроме Нобивака котируются в тае? Нобивака просто нету в россии кажется
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
K
25 февраля 2023 г.
Всем привет! Писали что на мальдивах нельзя оформить визу в таиланд.ближайшее типа только на шри ланке.Как это проверить?
Ответов: 7
Таиланд | виза
Yury
29 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сайты по бронированию билетов. Я помню, тут обсуждалось когда-то, но чет не записал. И поиском не получается найти
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Petr
8 февраля 2024 г.
ребят , всем привет👋🏻👋🏻
подскажите пжлста где контактные линзы купить для зрения? (Пхукет)
вообще нигде найти не могу… странно
Nastya
24 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Вижу , что ранее были запросы про иглоукалывание, но ответов не нашла.
Буду благодарна рекомендациям, если вдруг владеете информацией. Ищу клинику, где иглоукалывание делают квалифицированные специалисты ( возможно, из Китая, Кореи).
Заранее благодарю 🙏🏻
Виктор
20 апреля 2023 г.
Всем привет! Прошу прощения за беспокойство, но может Вы сможете мне помочь. Я хочу записаться на подачу документов на тур.визу в Тайланд в Хошимине. Но не совсем понимаю как правильно заполнить заявку.
Таиланд | виза
л1z04к@
12 января 2023 г.
всем привет, вопрос крайне странный, но все же: если я пойду в ветеринарку с котом и попрошу взвесить, мне его взвесят? мне ни на прием, ничего не надо. просто нужно узнать точный вес, чтобы дать глистогонку 😄
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Валентина
12 января 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,проверенную фирму,кто бордеран делает на Пхукете,не могу найти в чате🙏.Одну нашла,но хотелось бы по рекомендации от знатоков и админов чата.
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Таня
21 января 2023 г.
Здравствуйте!
Может ли кто-нибудь скинуть бота, через которого записываться на подачу визы? В чате по поиску всё прочитала, и ничего не нашла 🙈
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
28 июня 2023 г.
Всем привет. Девочки, кто вел беременность на Пхукете, подскажите пожалуйста где можно сделать гинекологическое узи?🙏🏼 По поисковику в чате информацию не нашла
Ответов: 6