E
Edvard
25 мая 2024 г.
Добры день! Нужна помощ,находимся на пхукете,уже пять дней мучаем сильная боль левой части лица,вроде как зуб,потом стала болеть вся челюсть до уха,съездил в клинику-сказали воспаление лимфоузлов,третий день пью антибиотики и противовоспалительные средства,легче не становится,обезболиваю нурофеном но он уже не действует,кетанова хватает на пол дня но осталась одна таблетка,не в одной аптеке нет аналогов в составе с кетаролом,подскажите хорошее обезболивающее чтоб дотянуть до России??
Ответов: 15
R
Reality_Is_You
У Вас возможно тройничный нерв воспалился,а при нём никакие обезболивающие не помогут. Поход к неврологу и назначение лечения.

Самое лучшее обезболивающее
Кетанофф
Кеторол
Кетофан
Но они вроде по рецепту отпускаются в Тайланде, насколько я знаю. Попробуйте,может продадут...
E
Edvard
Reality_Is_You
У Вас возможно тройничный нерв воспалился,а при нём никакие обезболивающие не помогут. Поход к невр…
Был у невролога,говорит что лимфоузел воспален на щеке,выписали антибиотик augmentin 1000 и противовоспалительное,третий день пью и бестолку!

Reality_Is_You
Самое лучшее обезболивающее Кетанофф Кеторол Кетофан Но они вроде по рецепту отпускаются в Тайланд…
Нет ни в одной аптеке,вчера кучу обошел,осталась одна таблетка кетанова в запасе,а лететь домой только через два дня
R
Reality_Is_You
Edvard
Был у невролога,говорит что лимфоузел воспален на щеке,выписали антибиотик augmentin 1000 и противо…
Да они такие тут врачи.....У меня была аллергия не знаю на что,скорее всего на собственный пот, ходил месяц к дерматологу,пил прописаные препараты-не помогало...Отдал ей кучу денег...Плюнул в итоге. Через месяц само всё прошло.
E
Edvard
Reality_Is_You
Да они такие тут врачи.....У меня была аллергия не знаю на что,скорее всего на собственный пот, ход…
Все бы ничего,но болит серьезно,нурофен уже не помогает вообще,болят и зубы и челюсти и щека((
E
Edvard
Reality_Is_You
Похоже на тройничный нерв,у меня было такое
Как лечили??Антибиотик который они выпивали не помогает,хотя после второй таблетки должно было стать легче
R
Reality_Is_You
Edvard
Как лечили??Антибиотик который они выпивали не помогает,хотя после второй таблетки должно было стат…
Там специальные препараты по рецепту, сильнодействующие,не помню как называется

Похожие вопросы 🇹🇭

Natalia
5 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Ситуация такая - мой пожилой отец вчера вечером залезал в кровать, неудачно поставил ногу, почувствовал острую боль в коленке. К утру боль не утихла, коленка опухла и горячая на ощупь. Обратились по страховке к врачу с утра, осмотрел травматолог, сделали рентген, сказал, что по рентгену все ок, а припухлость и повышенная температура кожи на колене скорее всего из-за кровоизлияния внутри. Назначили ему только антибиотики амоксициллин внутрь на 5 дней и сказали приходить, если станет хуже. Мне показалось странным назначение антибиотиков от вывиха коленки, особенно с учётом того, что это единственное лекарственное средство, которое прописали. Я зашла в ближайшую аптеку, объяснила ситуацию, надеясь купить какую-нибудь мазь, которая снимет отёк, охладит и обезболит место травмы, но фармацевт сказала, что если врач этого не назначил, то и не нужно ничего больше. Возможно, это и так, но мне не спокойно, переживаю за отца и его ногу. Как бы вы поступили в нашей ситуации? Пошли бы к другому врачу? Купили бы какую-то мазь в другой аптеке?