H
Health
23 мая 2024 г.
Микроскопом можно гвозди забивать.
А можно и психоактивными веществами лечить. Включая зависимости.
Инфа сотка
Ответов: 14
M
Maxim
Но это не точно, не сто процентов, сильно зависит от конкретной ситуации. А советы вы раздаете обще.

Собственно, сейчас вы пытаетесь в микроскоп разглядеть макро объект
H
Health
Maxim
Но это не точно, не сто процентов, сильно зависит от конкретной ситуации. А советы вы раздаете обще.
Про индивидуальный подход это аксиома. А вывод неверный. Вы уже весь необходимый анамнез в чате расписали, так что это таргет рекомендация.
H
Health
Maxim
У меня есть доктор которому я плачу деньги, спасибо
Стив Джобс тоже кому-то платил. Наверняка прилично. Оказалось не того слушал.
Я лишь даю информацию в которой уверен, мне без разницы, как люди с ней поступают.
M
Maxim
Health
Стив Джобс тоже кому-то платил. Наверняка прилично. Оказалось не того слушал. Я лишь даю информаци…
Вы советуете человеку склонному к гипоманиакальным психозам аяваску, соббсно, на этом все
H
Health
Maxim
Вы советуете человеку склонному к гипоманиакальным психозам аяваску, соббсно, на этом все
Нет. Я утверждаю, что после необходимого обследования и подготовки, правильно проведенная сессия разнесёт ваше эго на куски.
Когда человек перестает врать самому себе, все проблемы решаются.
Я не знаю, что из каких котлов вы употребляли, и какой шаман рядом концом тряс.
Учёные люди используют весы и современные исследования)
M
Maxim
Health
Нет. Я утверждаю, что после необходимого обследования и подготовки, правильно проведенная сессия ра…
Спасибо, я разносил свое эго на куски под 800 мкг лизергина. Проблему это слабо решило.
M
Maxim
Health
Это очевидно. Потому что ваше эго на месте
Я собрал его заново после одной большой психотравмы, да
I
Irika_ll
Health
Нет. Я утверждаю, что после необходимого обследования и подготовки, правильно проведенная сессия ра…
Вы сказали здесь очень правельную вещь, коллега. Но это обычно очень злит пациентов.
H
Health
Irika_ll
Вы сказали здесь очень правельную вещь, коллега. Но это обычно очень злит пациентов.
Я знаю, что я прав. И мне не важна их злость.
Как говорит один умный дядя на американском ТВ: фактам плевать на ваши чувства

Похожие вопросы 🇹🇭