Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
M
Maxim
23 мая 2024 г.
Обычно 600-800.
А сотка просто надежно отрубает 5ht1a и 5ht2a рецепторы и опосредованно еще кучу всего но послаблее
Ответов: 6
Ф
Фиелло
Макс, брось ты это дело)))
M
Maxim
Фиелло
Макс, брось ты это дело)))
Спасибо, у меня есть психотерапевт)
Ф
Фиелло
Maxim
Спасибо, у меня есть психотерапевт)
У нас с дочкой в страховке прописанно посещение психотерапевта каждые 28 дней... За 3 года был один раз. Зачем оно вообще нужно?
M
Maxim
Фиелло
У нас с дочкой в страховке прописанно посещение психотерапевта каждые 28 дней... За 3 года был один…
Вам не нужно и хорошо
Ф
Фиелло
Maxim
Вам не нужно и хорошо
Макс, ты ж не старше меня, откуда столько "внутрянки"? В душу не лезу, только любопытсво!
M
Maxim
Фиелло
Макс, ты ж не старше меня, откуда столько "внутрянки"? В душу не лезу, только любопытсво!
Из детства все лезет, все окей, у меня уже под 10 лет терапии, я стал сильно адптированее
Похожие вопросы 🇹🇭
Vadim.Phuket.Moscow
15 марта 2024 г.
Если не пускают , то обычно торгуются вежливо и с улыбкой . Предлагая нал. 5-20 . Иногда 50 через посредников ,если сразу не согласился на 20 или тайцам показалось что от вас брать опасно .
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
88935
16 марта 2023 г.
Enaril 20 mg стоит180 бат, а 5mg 150 бат упаковка в ней 100 таблеток
Ответов: 3
Deleted Account
20 апреля 2024 г.
Да в целом, сравниваю что было в лоу сизон и чего имеем сейчас. Спид-тест показывает 500-600 мб/с, а толку ноль. Связь аис/дитак/
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Dmitry
19 апреля 2023 г.
Хммм.. 9к это почти 300$, плюс поесть (желательно не только нудлз и рис), плюс пати, судя по аватарке, алкоголь там.. транспорт, как ты сказал.. хз как там 450
Бангкок чат | Таиланд
Vlada
17 июня 2023 г.
Паттайя! продаю лекарства
Экофурил 200 мг 30 капсул - 230 бат (при отравлениях)
Постинор 0.75 мг - 260 бат
Цетрин 40 таблеток - 120 бат
Мирамистин 0,5л, вскрытая упаковка и использовалось чуть-чуть один раз - 450 бат
Пишите, пожалуйста, в лс. Забирать на джомтьене)
Ответов: 2
Софа
3 ноября 2023 г.
И неужели никто не заказывал дезинсекцию?
😭😭😭у меня постоянно собака клещей приносит, самостоятельная обработка не даёт результата.
Нужно что-то максимально смертоносное и эффективное, не охото потратить более 5000 бат на пустышку от непроверенной фирмы
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
21 июня 2023 г.
Ветмедин в России мы покупаем +/- 2000, а здесь в таланде одна таблетка стоит 50 батт, т.е около 6 тыс 50 таблеток
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dr.
19 января 2023 г.
Просто мало ли человеку на Пхукете предлагают получить за условные 8-10 тысяч бат
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Egor
11 февраля 2023 г.
Так же очень советую попробовать сок из зелёной гуавы,но только чтоб на бутылке было написано 100%,а то есть тоже самое но 40% и 60%.1литр 50 батт
Ответов: 11
Daria
3 февраля 2024 г.
подскажите, в тайланде стандартная схема, как и во всей азии, 100$ банкноты нового типа дороже 20 и 50, верно? валютку подкупаю перед выездом
Бангкок чат | Таиланд