Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ф
Фиелло
23 мая 2024 г.
А это ли не та черно-зеленая баночка, где на древне-непонятном написанно, что это сделанно из какого-то дерева и является наркотиком?
Ответов: 2
О
оля
Нее, они их в литрушках, полторашках продают. Цвет разный, от темного,до светлого.
Ф
Фиелло
оля
Нее, они их в литрушках, полторашках продают. Цвет разный, от темного,до светлого.
Больше на вискарь похоже... Наицца)))
Похожие вопросы 🇹🇭
Leonid
21 февраля 2023 г.
Вам не кажется странным что нечто залитое в тюбик с пипеткой перед употреблением нужно ещё бадяжить как то? Или играться в микродозинг ватной палочкой потому что в чистом виде это зелье разъедает кожу, а про слизистую Я вообще молчу.
Макс
13 февраля 2024 г.
А есть что-то от бессонницы? На травах что-то или ещё чего? Напитки мож какие, чай.. Таблеток, как я понял, тут нет ..
Ответов: 5
Дарья
20 марта 2023 г.
Ребят, может тут продаётся средство от мигрени, на травах?
Ну или что-то не такое вредное как нурофен, если часто употреблять его
Ответов: 3
Медведь
5 ноября 2023 г.
Комнатное растение (название которого не знаю) как будто заболело, покрывается белыми точками и потом вянет лист. Кто-то знает как его реанимировать?
Помощь в Таиланде
D
19 сентября 2023 г.
Заказала траву для Котов и что -то не пойму
Ее в воду ставить ? Там дырки внизу ,но она в картоне обычном
Странная конструкция 😁
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Дмитрий
28 января 2024 г.
Кто то делал тату сак Янт в храме ват банг пхра? Или может изучал эту тему? Что добавляется в чашку с краской ? Может яд змеиный или что то другое. Обеззараживается ли? Страшно подцепить что то.
Бангкок чат | Таиланд
Ivan
7 марта 2023 г.
Народ,а в Тае какаета та напряжёнка с рассыпным табаком? Как-то табачок практически нет и выбор не о чём.Кто в теме просветите)
Может конечно это на Самуи плохо развито((
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Teya
13 марта 2023 г.
А есть тут аналог Метрогила Дента? Именно мазь с тем же активным веществом (метронидазол). А не с травками и витаминками в зеленом тюбике.
Nina
11 апреля 2024 г.
И ещё вопрос 🙏 Есть ли в Таиланде какие-то натуральные глистогонные? Для профилактики не хочется пить тяжелые препараты, но у меня собака и, по идее, надо периодически принимать
Екатерина
5 февраля 2024 г.
Добрый вечер , А какие препараты купить похожие на канефрон, фитолизин, что то растительное от камней в почках ?