R
Re
23 мая 2024 г.
Здравствуйте. Нужно в больницу. Тошнота сильная. Страховка есть. Куда обратиться, чтоб без очередей? Может есть услуга сопровождения?
Ответов: 10
Д
Денис
Сначала в свою страховую. С некоторыми больницами она просто может не работать.
Д
Денис
Re
Genki у меня. Может знаете куда с ней можно?
В мобильном приложении посмотрите. Я не знаю где вы вообще, поэтому ничего посоветовать не могу.
R
Re
Денис
В мобильном приложении посмотрите. Я не знаю где вы вообще, поэтому ничего посоветовать не могу.
Я что-то не понимаю, где это приложение взять? Я вот только-только купил эту страховку.
Бангкок.
Д
Денис
Re
Я что-то не понимаю, где это приложение взять? Я вот только-только купил эту страховку. Бангкок.
Airdoctor. Делаете визит в приложении, больнице приходит запрос позволяющий отправить ваши счета. Можно не делать, тогда платите сами и потом возмещаете в страховой.
V
Vladimir
Re
Я что-то не понимаю, где это приложение взять? Я вот только-только купил эту страховку. Бангкок.
Если страховка куплена только- только, то чаще всего вы не сможете ей воспользоваться прямо сейчас. Требуется несколько дней для начала ее действия.
Д
Денис
Vladimir
Если страховка куплена только- только, то чаще всего вы не сможете ей воспользоваться прямо сейчас.…
Там сразу практически, главное чтобы симптомы не были раньше покупки полиса. Если позже - все ок.
А
Александр
Денис
Там сразу практически, главное чтобы симптомы не были раньше покупки полиса. Если позже - все ок.
У наших страховых всегда есть антифрод период при покупке полиса за рубежом примерно 4-7 дней. Сделано это, чтобы клиенты не злоупотребляли, покупая полис уже после того, как заболели.
Генки – международная компания, у нее этого ограничения нет. Но в первые 14 дней страховкой покрываются только несчастные случаи и "опасные для жизни чрезвычайные ситуации"

Похожие вопросы 🇹🇭