Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
😼
😼
22 мая 2024 г.
Я куплю Атаракс сейчас и он попробует сегодня ночью поспать без глотка кратома перед этим, если пойдет нормально, то мб справимся
Ответов: 1
B
Brat
перед этим пусть кросы наденет и часа 3-4 пешком походит
Похожие вопросы 🇹🇭
ANAGODME
1 февраля 2024 г.
Ребята, на нас с доберманом напали и он не ходит теперь в туалет по большому больше суток
Я так понимаю это стресс потому что с жкт все было отлично ничего нового из еды он не ел
Если всё так и продолжится поедем в клинику но вдруг кто то сталкивался - пока воду даю и молюсь чтобы все разрешилось нормально
Он вроде хочет а потом начинает головой крутить как будто на него опять кинутся со спины
И так вот уже сутки и три часа
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Daria
14 апреля 2023 г.
Ребят, привет.
У нас чих.
Вчера днем вырвал желчью. Вечером хорошо поел и через несколько часов вышел непереваренный корм.
Ночь спали норм, сейчас опять вырвал желчью.
По состоянию весёлый, хвостом веляет….
Что это может быть такое….?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Gotcha
10 августа 2023 г.
мне нужно купить либо сегодня, либо завтра утром, чтобы завтра днём уже подарить
вот не понимаю, где такой венок из цветов жасмина найти, и чтобы не был дикий оверпрайс
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Анастасия
28 апреля 2024 г.
Добрый вечер, хотела узнать если у меня язва и я сейчас куплю страховку мне по ней сделают гастроскапию в Тайланле?
Ответов: 6
Ksenia
26 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер а подскажите принцип действия Нексгард спектра? Собаке дала таблетку 10 дней назад, а сегодня сняла клеща с неё, правда клещ ещё не успел укусить. Я думала, что они после обработки не цепляются на собаку...
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kat
18 апреля 2023 г.
Всем доброе утро , прямо сейчас находимся в полете ( пересадка ) и походу дали кошке больше лекарства (релаксивет ) чем нужно , и действует в обратную сторону . Ее трясет очень , дышет быстро и вырвало . Я вообще не представляю что можно сделать сейчас перед полетом 6 часовым . Может кто что то подскажет ? Даже не представляю я в шоке
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lesya
1 марта 2023 г.
‼️Всем вечер добрый! Куда можно сходить что б сопли ребёнку откачали? Мы сегодня сходили в бамбини - херня полная. Надо что б кукушку по полной. Очень скучаю по своему беби вак и пылесосу.
Илья
9 февраля 2023 г.
Я и спал два часа максимум, но вообще может баня и поможет но сегодня наверное не стоит , как в волк с Уолл-стрит стрит он каждое утро в сауну ходил 🤣
Анастасия
3 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста,сегодня днём ставили кошечке биофел, сейчас сонная какая-то, рычит на меня, не подпускает к себе, от еды отказывается, супрастин ей поставили в клинике сразу.
Кто нибудь сталкивался с таким?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasia
20 июля 2024 г.
Доброй ночи!
Лечу отит, после курса антибиотика состояние чутка улучшилось, но после него почистила ватной палочкой и через пару дней ушки отекли. Поняла я это по тому, что при закапывании капель в ушки они не сразу доходят до перепонки, и после не выливаются, если не засуну туда скрученную салфетку.
Сейчас с вс по пн праздники, мне кажется лор не примет(
Ответов: 1