Ситуация: Мой парень уже на протяжении 7-10 месяцев пьет кратом. Начинал с малого, сейчас за день 1,5л выпивает. Без него не может работать и вообще радоваться жизни. В связи с этим поедем домой на некоторое время. Улетаем через неделю. Будем в дороге 4 дня в общем до дому. Хочу купить Атаракс или что то подобное, т.к узнала, что он тут без рецепта дается. А у него как раз проблемы со сном сильные, когда нету кратома.
Пишу чтобы: узнать совета и предостеречь других. Т.к перерыла весь чат с тегом «кратом» и афигела, как некоторые его советуют. Да, я тоже пробовала, но моя психика видимо построена по другому и меня к этому не тянет, а вот парня затянуло конкретно. Уже предвкушаю как ему и мне тяжело будет в дороге и в дома, где этот кратом запрещен
На данный момент пытается сократить до 0.5 в сутки. Хз, мне кажется не получится (
самый лучший способ это постепенно снижать дозировку лесенкой, по -15-20% от потребляемой дозировки каждые 4-5 дней, если бросить разом будет очень сильный откат где психике будет ооооочень тяжело
ну постарайтесь убедить и себя и человека в том что первые 7 дней нужно будет вычеркнуть из жизни провести в кровати максимально отвлекая себя от мыслей о суициде
Гуд идея, когда вернемся в рашу, я так и планировала, а тут надо закончить дела по работе, которые ему без кратома не решаются. Это пздц вообще замкнутый круг
Да, понимаю. Поэтому дома можно будет хоть несколько месяцев не зарабатывать деньги, просто валяться и пережидать это состояние. А тут на фоксе приходится быть все время
Нужна коррекция с учетом того, что человек изначально заторчал на кратоме. Лирику тут оч опасно назначать, с ее аддиктивным потенциалом и оч плохими отходами
Если нет ни ума, ни силы воли, габапентин не дает приход как прегабалин, а опиатную абстиненцию лучше снимает. Но лучше всего,конечно, не зная предмета, в чате своё убогое имхо вкорячить. Тявкайте сколько угодно, а тому дяде удачи все аэропорты по пути заблевать