😼
😼
22 мая 2024 г.
Всем доброго дня.

Ситуация: Мой парень уже на протяжении 7-10 месяцев пьет кратом. Начинал с малого, сейчас за день 1,5л выпивает. Без него не может работать и вообще радоваться жизни. В связи с этим поедем домой на некоторое время. Улетаем через неделю. Будем в дороге 4 дня в общем до дому. Хочу купить Атаракс или что то подобное, т.к узнала, что он тут без рецепта дается. А у него как раз проблемы со сном сильные, когда нету кратома.

Пишу чтобы: узнать совета и предостеречь других. Т.к перерыла весь чат с тегом «кратом» и афигела, как некоторые его советуют. Да, я тоже пробовала, но моя психика видимо построена по другому и меня к этому не тянет, а вот парня затянуло конкретно. Уже предвкушаю как ему и мне тяжело будет в дороге и в дома, где этот кратом запрещен

На данный момент пытается сократить до 0.5 в сутки. Хз, мне кажется не получится (
Ответов: 24
B
Brat
самый лучший способ это постепенно снижать дозировку лесенкой, по -15-20% от потребляемой дозировки каждые 4-5 дней, если бросить разом будет очень сильный откат где психике будет ооооочень тяжело
😼
😼
Brat
самый лучший способ это постепенно снижать дозировку лесенкой, по -15-20% от потребляемой дозировки…
Спасибо, вот мы улетаем уже через 7 дней. Будем за это время постепенно пробовать
B
Brat
😼
Спасибо, вот мы улетаем уже через 7 дней. Будем за это время постепенно пробовать
ну постарайтесь убедить и себя и человека в том что первые 7 дней нужно будет вычеркнуть из жизни провести в кровати максимально отвлекая себя от мыслей о суициде
Н
Неизведанное
А что это такое, кратом?
😼
😼
Brat
ну постарайтесь убедить и себя и человека в том что первые 7 дней нужно будет вычеркнуть из жизни п…
Гуд идея, когда вернемся в рашу, я так и планировала, а тут надо закончить дела по работе, которые ему без кратома не решаются. Это пздц вообще замкнутый круг
😼
😼
Неизведанное
А что это такое, кратом?
Чай, пойло, которое продают в Паттайе по пляжу
Н
B
Brat
Неизведанное
Какой эффект дает?
так выше же написано)
Н
Неизведанное
Brat
так выше же написано)
Увидела только результаты от него, что плохо, ломает и так далее
А мне интересно какой эффект) эйфория? Расслабление?
😼
😼
Brat
в этом главный его капкан
Да, понимаю. Поэтому дома можно будет хоть несколько месяцев не зарабатывать деньги, просто валяться и пережидать это состояние. А тут на фоксе приходится быть все время

Неизведанное
Какой эффект дает?
Я когда пила, чувствовала , что настроение повышается сильно, работать хочется, чета делать. Немного дрожь в теле
О
оля
Попробуйте димедрол на ночь.
H
Health
Лирика поможет. Еще лучше габапентин.
О
оля
Health
Ага, потом с этого хер соскочишь😂
M
Maxim
Health
Тут правильно пишут — как с нее потом слезать, вопрос еще более сложный))
H
Health
оля
Ага, потом с этого хер соскочишь😂
Колхоз, дело добровольное. А с дуру можно и пенис погнуть, говорят.
О
оля
Maxim
Тут правильно пишут — как с нее потом слезать, вопрос еще более сложный))
Как я поняла, проблема со сном на отмене кратома. Значит нужно что то пить для сна,эти пять дней, неделю😔
M
Maxim
Health
Колхоз, дело добровольное. А с дуру можно и пенис погнуть, говорят.
Нужна коррекция с учетом того, что человек изначально заторчал на кратоме. Лирику тут оч опасно назначать, с ее аддиктивным потенциалом и оч плохими отходами
Н
Неизведанное
Health
Вы бы еще галоперидол посоветовали) Такое должен врач назначать
H
Health
Неизведанное
Вы бы еще галоперидол посоветовали) Такое должен врач назначать
Если нет ни ума, ни силы воли, габапентин не дает приход как прегабалин, а опиатную абстиненцию лучше снимает.
Но лучше всего,конечно, не зная предмета, в чате своё убогое имхо вкорячить.
Тявкайте сколько угодно, а тому дяде удачи все аэропорты по пути заблевать
H
Health
Неизведанное
Все дураки, вы один тут гений 😁
Я за всех не подписываюсь, это типичное поведение дураков
О
оля
Brat
самый лучший способ это постепенно снижать дозировку лесенкой, по -15-20% от потребляемой дозировки…
А если постепенно бросать, легче что ли? Сна ведь все равно не будет какое то время, когда снижаемая доза придет к нулю?

Похожие вопросы 🇹🇭

Kristin
3 января 2023 г.
Ну почему обосрались … вообще за 3 дня у него не могло пройти от антибиотиков ничего потому , что они не работают день в день … во вторых … я считаю есть порог когда организм не справляются тогда и нужно помогать , но если он справляются но имунку нечего убивать … мои пример , я честно не знаю почему так но … если у меня простуда и я пью просто чай я здорова через 3 дня , ( да это не свойственно течению заболевания ) но я имею ввиду , я чувствую когда организм справляются , но если , мне начать давать таблетки , лечить … вообщем я слягу на месяц , у меня идет одни симптомы пересекающие в другие , такое ощущение , что погибшим начинает бороться с этими лекарствами от этого и температура при чем запредельная под 40 … Хотя без таблеток была бы 37.5 , та при которой организм сам бороться и справляться .. вот у меня так а вот у мужа вообще наоборот … когда он заболел впервые в нашей совместной жизнь и я 2 дня наговорила , ну что прибедняешься ты просто съел морожено горло поболит и пройдет ( ну вот как это было у меня бы , да … например ) вообщем все на второй день закончилось реанимацией и капельницей с антибиотиками до утра 😹 так …. Что кто на что горазд … кончено если посидеть и поразмышлять найдется ,аргументированный ответ с точки зрения медицины по всем ситуациям … но обычно 😹 просто легче сделать поверхностные выводы и собственно все 😹