Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Н
Неизведанное
21 мая 2024 г.
Я не нервничаю ни капли, я просто решил докопаться до вас, устроить дискуссию из 100 сообщений и попытаться принизить за счет заболевания 😁
Ответов: 5
H
Health
Это ваше восприятие. Вы на секунду можете представить, что буквально каждое ваше предположение неверно?
N
No
Health
Это ваше восприятие. Вы на секунду можете представить, что буквально каждое ваше предположение нев…
вы реально неугомонный, вам нечем заняться ?
Н
Неизведанное
No
😂😂
H
Health
No
А вы с какой целью интересуетесь?)
N
No
Health
А вы с какой целью интересуетесь?)
надоело смотреть как ты засираешь эту беседу
Похожие вопросы 🇹🇭
Мария
27 июня 2024 г.
Только не баньте меня, пожалуйста (я прям сейчас готова замолчать и удалить свои высказывния)😄😄😄 просто по профессии знаю, что многие слепо верят тому, что написано. И не дай бог, у кого-то буду проблемы на границе, вам же рейтинг потом попортят + человек серьёзно "влететь" может
Ответов: 1
ANAGODME
6 ноября 2023 г.
Очень не хочется рисковать его здоровьем и давать успокоительное, хотя я не знаю всю информирую о его вреде
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
21 февраля 2023 г.
У меня даже мыслей нет а возможных драках я написала о том что хотела бы себя обезопасить от возможных ситуаций посягательства на моё чувство собственного достоинства и угрозу рукоприкладства
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Антох@
17 февраля 2024 г.
Я для этого сюда и зашёл, что бы люди поделились своими мыслями и советами. Ничего сверхъестественного я тут не спросил и ни к кому за шоколадку навязываться не собираюсь. Но за ваше чудное чувство юмора всем лайк 😅
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
PeachLasagna
4 ноября 2023 г.
Я просто не очень умная и не прочекала актуальные цены и приличные агентства. Отзыв чисто на случай, если кто по поиску по чату решит вбить meesuk
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Катерина
2 августа 2023 г.
Я прям поражаюсь нежеланием наших людей идти к врачу, но желанием послушать советы незнакомых людей без мед образования из чатиков 🥲
Ответов: 6
Ekaterina
7 апреля 2024 г.
Всем привет
По ключевым словам не нашла похожей ситуации. Была ли у кого-то только тошнота из симптомов? Что делали? К какому врачу лучше обратиться?
Переодически чувствую как начинает тошнить, но не рвет. Позже проходит на пару дней и снова… не знаю что и думать
Беременности 100% нет
Ответов: 7
Jeannadart
27 сентября 2023 г.
Я про отеки , а вы уже на серьезные болезни темы перекидываете и на кол пытаетесь сажать людей, странно
Ответов: 12
️Annie
22 сентября 2023 г.
Я не то, что неуверенна, а прям вообще ничего не знаю, была бы очень благодарна любым подсказкам и наводкам 🙏💗
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
23 января 2023 г.
Честно говоря жечь совсем не хочется… не поможет , я все таки склоняюсь нужно поднять иммунитет и все пройдёт 🙃🙈😅