Добрый вечер! В другом чате писали, что в Таиланде есть тиралиджен и фенибут, при чем без рецепта. На Самуи много аптек объехали - нет в наличии :( Мои запасы из РФ закончились. Спрашивала по действующему веществу здесь, тайцы не знают. Может кто-то знает, где на Самуи купить или заказать?
Фенибута точно в тае нет, только если кто с собой не привез. в чатике женском же ответили что не уверены про его наличие на Самуи) возможно без рецепта только что то типа валиума купить, но оно вообще надо? 😁
Точно надо 😔 в Питере врач менял мне препараты много раз. С очень серьёзных ушла, слишком много побочек, замучилась, попросила его назначить что-то лайтовое) И вот остановились на тиралиджен плюс Фенибут. И они не сказать, что помогали абсолютно, как валерьянка, но хоть более менее человеком себя чувствовала. Прилетела сюда, пару недель было ок вообще без препаратов, а потом как накрыло. И не пойдешь же к тайскому психиатру/психотерапевту 🤷♀️🙁 Но меня удивило, что в аптеках здесь антидепрессанты продают без рецепта. Поэтому думала, что и остальные препараты также в свободном доступе и наличии 🤷♀️😔
Возможно в вашем случае будет лучше сменить врача? Если толку от перебора препаратов мало, менять надо концепт лечения
Ф
Фиелло
Фенибут.. Ересь, от котлрой колпак свалит в стратосферу.
Н
Неизведанное
Тералиджен это препарат для собак А фенибут пустышка с недоказанной эффективностью Вы уверены, что вам именно эти препараты нужны?) Извините, что вставила свои пять копеек 😅
За 2 года было 4 врача( Толк был какое-то время. Препарат Заласта подошел. Состояние на нем было прекрасное. Но побочки в виде высоченного пролактина и проблем с печенью. После этого решила, что только психотерапия + препараты без тяжелых побочек, без привыкания. И этот баланс работал. Но вот сейчас только терапия и никакой медикаментозной поддержки, не вывожу)
Нет) Вы путаете, возможно. Тиралиджен. В РФ только по рецепту. Было бы странно, если бы людям выдавали рецепт на препарат для собак 😅 И в аптеках требуют рецепт на «собачий препарат»))
Не путаю) это в России его выписывают частенько и любят, мне тоже выписывали, не стала пить Заграницей это везде препарат от зуда у собак Мне кажется, в Тае его тоже нет, как и фенибута (( Вместо тералиджена поищите нейролептик любой
Вы переходите в крайности) Вам нечем заняться? Хорошо, давайте подробнее скажу, как нужно поступить, если ни у кого нет головы на плечах Нужно проконсультироваться со своим врачом, чтобы он выписал хороший аналог Так вам понятнее?)
Так и ваша риторика резко сменилась. Хороший аналог, и любой нейролептик , это несколько разное, нет? И это во-первых) Во-вторых, если что-то не усугубило ваше состояние, это может означать только вашу, индивидуальную реакцию. А кто-то последует вашему совету и навредит себе.
Поскольку вы начали делать допущения, мол где я и чем занимаюсь, извольте вкусить последствия вашей же бестактности. Далее, в чём, собственно вопрос? Вы сморозили глупость, так бывает, люди могут ошибаться. Вся моя критика конкретно к вашему заявлению про любой нейролептик.
Вы путаете тёплое с мягким. Это вас обидело замечание. Потом еще сильнее обидело осознание своей неправоты. А в итоге вы пишете мне "простите". Мои рекомендации были выше по тексту. Вы половину моих слов или не читаете, или не понимаете. Но тут к сожалению, даже нейролептики не помогут, правда жизни
Теперь мне нет покоя, пока не выясню, что за мифическое ЭТО? Вы вообще, понимаете, о чем сейчас говорите? Может у вас и справка есть, а я тут время трачу...