N
Nina
21 мая 2024 г.
Добрый вечер! В другом чате писали, что в Таиланде есть тиралиджен и фенибут, при чем без рецепта. На Самуи много аптек объехали - нет в наличии :( Мои запасы из РФ закончились.
Спрашивала по действующему веществу здесь, тайцы не знают. Может кто-то знает, где на Самуи купить или заказать?
Ответов: 31
N
Nastassia
Фенибута точно в тае нет, только если кто с собой не привез. в чатике женском же ответили что не уверены про его наличие на Самуи) возможно без рецепта только что то типа валиума купить, но оно вообще надо? 😁
M
Mozg
Риталин,ксан или лирика мб есть 🤷🏻‍♂️
N
Nina
Nastassia
Фенибута точно в тае нет, только если кто с собой не привез. в чатике женском же ответили что не ув…
Точно надо 😔 в Питере врач менял мне препараты много раз. С очень серьёзных ушла, слишком много побочек, замучилась, попросила его назначить что-то лайтовое) И вот остановились на тиралиджен плюс Фенибут. И они не сказать, что помогали абсолютно, как валерьянка, но хоть более менее человеком себя чувствовала.
Прилетела сюда, пару недель было ок вообще без препаратов, а потом как накрыло.
И не пойдешь же к тайскому психиатру/психотерапевту 🤷‍♀️🙁 Но меня удивило, что в аптеках здесь антидепрессанты продают без рецепта. Поэтому думала, что и остальные препараты также в свободном доступе и наличии 🤷‍♀️😔
H
Health
Nina
Точно надо 😔 в Питере врач менял мне препараты много раз. С очень серьёзных ушла, слишком много поб…
Возможно в вашем случае будет лучше сменить врача? Если толку от перебора препаратов мало, менять надо концепт лечения
Ф
Фиелло
Фенибут.. Ересь, от котлрой колпак свалит в стратосферу.
Н
Неизведанное
Тералиджен это препарат для собак
А фенибут пустышка с недоказанной эффективностью
Вы уверены, что вам именно эти препараты нужны?)
Извините, что вставила свои пять копеек 😅

Фиелло
Фенибут.. Ересь, от котлрой колпак свалит в стратосферу.
Ничего от него не будет, так как это пустышка)
N
Nina
Health
Возможно в вашем случае будет лучше сменить врача? Если толку от перебора препаратов мало, менять н…
За 2 года было 4 врача( Толк был какое-то время. Препарат Заласта подошел. Состояние на нем было прекрасное. Но побочки в виде высоченного пролактина и проблем с печенью. После этого решила, что только психотерапия + препараты без тяжелых побочек, без привыкания. И этот баланс работал. Но вот сейчас только терапия и никакой медикаментозной поддержки, не вывожу)
Ф
Фиелло
Неизведанное
Ничего от него не будет, так как это пустышка)
Докажи это наркам. Мне, лично, плевать.
N
Nina
Неизведанное
Тералиджен это препарат для собак А фенибут пустышка с недоказанной эффективностью Вы уверены, что …
Нет)
Вы путаете, возможно.
Тиралиджен. В РФ только по рецепту. Было бы странно, если бы людям выдавали рецепт на препарат для собак 😅 И в аптеках требуют рецепт на «собачий препарат»))

https://www.eapteka.ru/goods/id216218/

Фенибут - да, недоказанная эффективность. Однако, я на себе эффект ощущала. Кратковременный, но он есть, становилось легче.
Н
Неизведанное
Nina
Нет) Вы путаете, возможно. Тиралиджен. В РФ только по рецепту. Было бы странно, если бы людям выд…
Не путаю) это в России его выписывают частенько и любят, мне тоже выписывали, не стала пить
Заграницей это везде препарат от зуда у собак
Мне кажется, в Тае его тоже нет, как и фенибута ((
Вместо тералиджена поищите нейролептик любой
H
Health
Неизведанное
Не путаю) это в России его выписывают частенько и любят, мне тоже выписывали, не стала пить Заграни…
Максимально зловредный совет. Надеюсь, люди в здравом уме понимают, что не надо так делать.
Н
Неизведанное
Health
Максимально зловредный совет. Надеюсь, люди в здравом уме понимают, что не надо так делать.
А что надо делать, если нужного препарата нет в наличии, а лечиться надо?
H
Health
Неизведанное
А что надо делать, если нужного препарата нет в наличии, а лечиться надо?
А как это в вашем случае выглядит? Нету препарата, который назначил специалист, приму галоперидол?
Н
Неизведанное
Health
А как это в вашем случае выглядит? Нету препарата, который назначил специалист, приму галоперидол?
Вы переходите в крайности)
Вам нечем заняться?
Хорошо, давайте подробнее скажу, как нужно поступить, если ни у кого нет головы на плечах
Нужно проконсультироваться со своим врачом, чтобы он выписал хороший аналог
Так вам понятнее?)
H
Health
Неизведанное
Вы переходите в крайности) Вам нечем заняться? Хорошо, давайте подробнее скажу, как нужно поступит…
Так и ваша риторика резко сменилась. Хороший аналог, и любой нейролептик , это несколько разное, нет? И это во-первых)
Во-вторых, если что-то не усугубило ваше состояние, это может означать только вашу, индивидуальную реакцию. А кто-то последует вашему совету и навредит себе.
Н
Неизведанное
Health
Так и ваша риторика резко сменилась. Хороший аналог, и любой нейролептик , это несколько разное, не…
Может вы тогда будете давать советы, а не сидеть и критиковать окружающих? Если вы лучше знаете)

Health
Так и ваша риторика резко сменилась. Хороший аналог, и любой нейролептик , это несколько разное, не…
И я говорю не про свой опыт, а про факт, что гало в минимальных дозировках никому не навредит
H
Health
Неизведанное
И я говорю не про свой опыт, а про факт, что гало в минимальных дозировках никому не навредит
О каких советах может идти речь, если вы в-принципе рассуждаете ошибочно?) Вам, голубушка, только катарсис. Максимально жёсткий.
Н
Неизведанное
Health
О каких советах может идти речь, если вы в-принципе рассуждаете ошибочно?) Вам, голубушка, только к…
Ваша тактика просто прекрасна) раскритиковать и уйти в тень, не написав адекватной альтернативы
Я вам не голубушка, общайтесь так со своими подругами
H
Health
Неизведанное
Ваша тактика просто прекрасна) раскритиковать и уйти в тень, не написав адекватной альтернативы Я в…
Поскольку вы начали делать допущения, мол где я и чем занимаюсь, извольте вкусить последствия вашей же бестактности.
Далее, в чём, собственно вопрос? Вы сморозили глупость, так бывает, люди могут ошибаться. Вся моя критика конкретно к вашему заявлению про любой нейролептик.
Н
Неизведанное
Health
Поскольку вы начали делать допущения, мол где я и чем занимаюсь, извольте вкусить последствия вашей…
А где была бестактность? Критикуете - предлагайте
Вас это так обидело? Уж простите, это правда жизни)
H
Health
Неизведанное
А где была бестактность? Критикуете - предлагайте Вас это так обидело? Уж простите, это правда жизн…
Вы путаете тёплое с мягким. Это вас обидело замечание.
Потом еще сильнее обидело осознание своей неправоты.
А в итоге вы пишете мне "простите".
Мои рекомендации были выше по тексту. Вы половину моих слов или не читаете, или не понимаете.
Но тут к сожалению, даже нейролептики не помогут, правда жизни
H
Health
Неизведанное
😁😁 какая у вас богатая фантазия и хрупкое эго
Это ваше мнение. Наряду с "любым нейролептиком", такое же ценное 😘
Н
Неизведанное
Health
Это ваше мнение. Наряду с "любым нейролептиком", такое же ценное 😘
Как же вас это сильно задело 🙊 Вы не успокоитесь?)
H
Health
Неизведанное
Как же вас это сильно задело 🙊 Вы не успокоитесь?)
Теперь мне нет покоя, пока не выясню, что за мифическое ЭТО? Вы вообще, понимаете, о чем сейчас говорите? Может у вас и справка есть, а я тут время трачу...
H
Health
Неизведанное
Успокойтесь, пожалуйста, вы не в себе
Сейчас бы пациент на нейролептиках меня успокаивал. И смех и грех...😂

Похожие вопросы 🇹🇭