Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Е
Екатерина
19 мая 2024 г.
Здравствуйте! Кто-то тут болел какой-то лютой фигней с мучительным кашлем? У меня 7й день температура и этот кашель. Не понятно как это лечить…
Ответов: 6
E
Elen
Ковид, денге,вирус и ещё много всего. У вас что?
Чем лечитесь?
Е
Екатерина
Elen
Чем лечитесь?
Сбиваю температуру, уже антибиотик начала. Но ниче не помогает. Денге было по другому, болела. А это наверное вирус, все в семье с кашлем, но только у меня с температурой. У дочки и у мужа 1 день была небольшая и потом просто кашель.
Екатерина
Сбиваю температуру, уже антибиотик начала. Но ниче не помогает. Денге было по другому, болела. А эт…
И от кашля ацетилцистеин и всякие другие сиропы и шарики… У меня просто уже нет сил от этой болезни
Ҡ
Ҡ.
Температура в течение 7 дней - вполне себе повод обратиться к врачу
E
Elen
Ҡ.
Температура в течение 7 дней - вполне себе повод обратиться к врачу
Согласна. Мы на Пхукете.
Похожие вопросы 🇹🇭
Алена
8 января 2023 г.
Ребят добрый день
Подскажите , у подруги кашель пятый день сильный
Других симптомов болезни нет никаких
Уже антибиотик пить начала
Не проходит
Кто то сталкивался с таким ?
Ответов: 5
Вера
5 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, какие лекарства можно выпить в такой ситуации :
у меня третий день температура 38, кашель и рвота.
Может кто-то сталкивался с подобным? Чем лечились? Благодарю за рекомендации🙏 .
Ответов: 15
Ольга
2 января 2023 г.
Добрый день! У меня и у ребёнка симптомы похожие на лихорадку денге. Какие лекарства можно пить ? Сыпи на теле ни у кого из нас нет
Ответов: 2
Ирина
3 сентября 2023 г.
Всем вечер добрый . У нас барышня заболела . Высокая температура , ломота , затруднение дыхание , дикая головная боль больше суток . Уже легче немного . Ни кто случайно ( ттт ) не сталкивался с подобным ?
Ответов: 7
Konstantin
5 апреля 2023 г.
Горло болит неделю уже, глотать больно пипец... температуры нет, тест на ковид отрицательный. У кого была подобная хрень, чем лечились?
Ответов: 6
Ekaterina
29 октября 2023 г.
Здравствуйте! У кого-то Дети болели ротавирусом в Тае? Подскажите пожалуйста, чем вы лечились? У нас рвота, понос, температура 37,6 уже несколько дней…все, что выпивает-вырывает…пьет с трудом, вялый. Смекта, полисорб и энтерофурил не помогает…может кто с таким сталкивался? Помогите пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 32
Tamara
14 марта 2023 г.
Добрый вечер, кто-то сталкивался с такой сыпью? Больше недели не проходит, зуда нет. У врача была, но сказал пропить антигистаминные и к дерматологу. На острове дерматолога нет к сожалению
Ответов: 7
Божена
7 мая 2024 г.
Все добрый вечер
У меня сегодня с утра симптомы появились - тошнота, желудок болит и диарея, бошка болит и морозить начало. Вечер ещё температура. Вопрос - это может быть денге? Просто позавчера ела устрицы и у меня от отравления устрицами были симптомы 1в1
Ответов: 1
Ильмас
6 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите 5-й день болею Денге температура спала до 37 градусов, самочувствие хорошое, появилась сыпь на теле
Стоит ли обращаться в поликлинику?
Екатерина
17 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, чем можно сбить высокую температуру взрослому? Нурафен плохо справляется, боль в висках не уходит, немного болит горло и температура высокая. Холодное не пила, думаю какой-то вирус поймала.