Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
N
Natali
17 мая 2024 г.
Здравствуйте, может кто знает ответ, у меня есть страховка от Бангкокбанка , сегодня заболел шов от аппендицита причем ему 4 года , как вы думаете можно обратиться по этой страховке ?
Ответов: 1
Д
Денис
Страховка от Бангкок банка, которую вам впарили при оформлении карты покрывает только несчастные случаи, увы.
Похожие вопросы 🇹🇭
Viktoria
31 марта 2024 г.
Всем привет , подскажите , может кто сталкивался с подобной ситуацией ?! Обратилась по страховке в Бангкок госпиталь , врач направил страховой направление на КТ , страховая согласовала но в госпитале сделали КТ с контрастом не сообщив ни мне ,ни страховой , сказали это было решение врача , и теперь хотят оплату за этот контраст от меня ,так как он не покрывается страховкой
Ответов: 4
Anna
25 июня 2024 г.
Мне кстати сказали, что за 4 к бат можно в Бангкок банке нормальную страховку оформить на год. Планирую этим заняться, потому что не оч доверяю своей Revolut и Safety Wing в вопросе предоплаты.
Инфу особо не нашла, надо прям в банк идти.
Ответов: 2
Anastasiia
27 января 2024 г.
Друзья подскажите пожалуйста, может кто-то знает подешевле госпиталь в Бангкоке?
Страховки нет, даже если сейчас оформить действовать начнет поздно, а ситуация критическая🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 7
Artem
25 марта 2023 г.
Здравствуйте.
Недавно слышал, что можно застраховаться непосредственно в Bangkok Hospital, может кто-то знает об этом?
Либо посоветуйте страховку для путешествий более 90 дней, с быстрой оплатой. Спасибо 🙏🏼
Xosefina
7 сентября 2023 г.
Добрый день, может кто-то оформлял страховку в Бангкок банке и пользовался ей, поделитесь опытом?
Ищем страховку, так как наша страховая, с которой мы много лет, не оформляет для резидентов (у меня бизнес виза).
Буду благодарна за любой совет 🙏
Kristina
15 февраля 2023 г.
всем привет! мы открыли счет в бангкок банке, заплатили за страховку 6к. можно ли вернуться в банк через сутки и попросить вернуть эту страховку?
Бангкок чат | Таиланд
Анастасия
4 июня 2024 г.
Здравствуйте. Я понимаю, что вопрос максимально тупой , я прилетела пару дней назад, тут ещё ничего не понимаю, есть ли на Пхукете какие то больницы , где есть переводчик хотя бы на английский ? Круглосуточные ? Те, которые могут выплатить в итоге страховку ?
Ответов: 7
Вал
28 мая 2023 г.
У меня страховка от бангкок банка после открытия счета. В чатах прочитал что она только от падений на байке.
Если вдруг что-то случится и что-то заболит, меня примут по этой страховке в больнице?
Анна
20 июля 2023 г.
добрый день! Кто-нибудь удалял зуб мудрости в Бангкок госпитале в Паттайе? Сколько это вышло по цене?
У меня страховое покрытие только 10к батов, вот сижу думаю, хватит мне или нет?
До этого удаляли в мемориал за 5к бат, а сейчас страховая в Бангкок отправляет почему-то
Ответов: 4
E
3 марта 2024 г.
Привет! Только прилетели в Бкк, хотели страховку по прилету сделать, но не успели муж с новорожденной слегли с температурой 40 и кашлем.Подскажите в какой госпиталь лучше поехать и какую страховку сейчас оформить, Альфа страхование?но там вроде начала действия ее через неделю только … пожалуйста помогите🙏