Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
M
Maxim
16 мая 2024 г.
в рф эта же операция в частной клинике стоит от 50к рублей)
Ответов: 3
M
M
Я сегодня гормоны на Банг Тао за 4к сдала 😱
N
Na_Di
M
Я сегодня гормоны на Банг Тао за 4к сдала 😱
Я на прошлой неделе гормоны ( 5 штук) сдала в Бангкок госпитале на 8000, благо по страховке прошло
M
M
Na_Di
Я на прошлой неделе гормоны ( 5 штук) сдала в Бангкок госпитале на 8000, благо по страховке прошло
В Андаманд клиник 2500 или 3000
Похожие вопросы 🇹🇭
Maxim
29 марта 2024 г.
Такая же операция в рф, кстати, в частной клинике, стоит 60к рублей)
А
21 июня 2023 г.
И 50 батт стоит именно 2.5 мг дозировка ветмедина в клинике здесь
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Girls
25 марта 2023 г.
Пожалуйста,поделитесь отзывами о страховании,что бы покрывало не только стандартные случаи,но и если вдруг будет что-то серьёзное?
У pacific cross сумма покрытия на поход к врачу составляет 2500 бат,операции 300.000 бат,судя по отзывам в группе и операции в госпиталях при необходимости,и приём обходятся дороже(
Ответов: 4
Denis
2 июля 2024 г.
Кто знает местные поликлиники с урологами, проводящие операции за адекватный прайс?
Интересует лечение варикоцеле. Почитал в интернете, кому-то сделали эту операцию за 10к баксов в Бангкоке в клинике Bodrum, при этом в РФ/Турции это стоит 450-700$. Не уже ли здесь ничего не найти в районе 1000$? Из инфы в инете, это 10-15 минутная операция проводимая под обезбаливающем в виде укола.
Ответов: 8
Max
17 декабря 2023 г.
Страховка международная должна напрямую услуги клиники оплатить, или только возмещение расходов в офисе в России с чеками?
Ответов: 1
Ira
25 января 2023 г.
В вет клиника на чалонге. 590 бат
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mikhail
18 марта 2023 г.
Можете посоветовать реально дешевый госпиталь в Бангкоке? Нужно выкачать из раны гной. За такую элементарную операцию тут запрашивают везде по 2000$
Vasilisa
29 ноября 2023 г.
Нашла в Паттайе психиатра детского работающего в частной клинике, запись около недели
Стоит в 2,5 раза дешевле чем в Бангкок госпитале
Денис
24 июля 2024 г.
ТОЛЬКО самооплата и последующее у них возмещение. Визит к врачу за 2000 или операция за 700.000 - только самооплата и последующее (возможно) возмещение от страховой.
Валерия
1 февраля 2024 г.
Лицензии надо в Рф отбирать у тех врачей, что «по одному внешнему виду» назначают антибиотики 😱
Ответов: 14
Помощь в Таиланде