Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
O
Olechka
16 мая 2024 г.
Всем привет!) может кому то это будет актуально! Врач именно маммолог есть в Bangkok hospital Siriroj это рядом с Индекс моллом) отличный доктор и есть русский переводчик :)
Ответов: 2
D
Daria
исправьте, пожалуйста, на "маммолог", а то никто не найдёт потом)
O
Olechka
Daria
исправьте, пожалуйста, на "маммолог", а то никто не найдёт потом)
Спасибо, сорян 😂
Похожие вопросы 🇹🇭
Maria
22 апреля 2024 г.
Всем привет! А подскажите, плиз, где прям самая лучшая кардиология на Самуи? В бкк госпитале местном по отзывам так себе, может есть где-то лучше? (Цена не важно, важно самый хороший уровень)
Ответов: 3
Olechka
15 мая 2024 г.
Всем доброго дня! Дорогие девушки! Кто нибудь обращался на Пхукете ко врачу маммологу? Если да, можете пожалуйста в лс написать! Спасибо ) Или может знаете в каком госпитале тут есть такой доктор!
Ответов: 1
Евгения
28 декабря 2023 г.
Всем привет!
А в Бангкоке есть стоматологи, которые могут вставить пломбу? Внезапно обострился кариес, нужно подлечить зуб
Посоветуйте доктора, пожалуйста 🙏
В идеале англоязычный (про русскоязычного боюсь спрашивать, мне кажется тут их нет)
Бангкок чат | Таиланд
Marina
20 марта 2023 г.
Всем привет ! Ребят ,подскажите пожалуйста, в каких госпиталях Бангкока есть русскоговорящее сопровождение. Хотела бы записать маму на кардиологическое обследование, а мой уровень английского недостаточен для общения с врачами )
Anna
4 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Паттайе русскоязычный дерматолог?
(И как здесь принято записываться к врачу? Может быть, посоветуете госпиталь?)
Спасибо!
SM
11 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а сколько в среднем в Таиланде стоит чек-ап (все анализы и основные врачи) в нормальной клинике для ребёнка? Наверно даже больше интересует Бангкок. Спасибо!
Alexander
14 марта 2023 г.
Всем привет! А тут есть люди с медицинским образованием и знанием английского, готовые помочь? ) За оплату конечно
У жены есть список анализов от дерматолога на русском языке, которые надо сдать. Сходу понять, как и что сдавать в местной клинике нам не удалось. Не знаем к кому обратиться )
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Оля
2 мая 2023 г.
Всем здравствуйте!
Срочно нужен хороший преподаватель английского. Возможно кто-то сам занимается и может порекомендовать своего преподавателя, буду безумно благодарна за контакт🙏
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
eBob
21 января 2023 г.
Всем привет.
Может быть порекомендует кто русскоговорящую клинику/доктора/сервис, чтобы получить консультацию по видеосвязи. Есть результаты МРТ, заключения от тайских врачей и дикий прайс за предлагаемую операцию на колене. Хочется получить стороннее мнение специалиста.
Спасибо
Alena
20 июня 2024 г.
Всем привет! Я скоро лечу в Москву, но я мало что там знаю. Я так поняла, что анализы лучше сдавать в инвитро (или гемотест?). Но непонятно, куда идти за расшифровкой. Если кто-то готов поделиться контактами хороших врачей (гастроэнтеролог, эндокринолог и гинеколог) можете написать в личку, буду очень признательна!
Ответов: 3