П
Прокофьева
16 мая 2024 г.
Идете на прием и врач назначает обследование, страховая все оплачивает. Если хотите сами сдать анализ то только с оплатой, но сдесь это все дорого
Ответов: 7
Д
Денис
Зависит от того когда была куплена страховка. Язва это скорее всего pre-existing condition.
Д
Денис
Maxim
Можно сказать, что сьел острого и болит живот
Сказать можно все что угодно, но медрепорты и результаты исследований будут отправлены в страховую. На днях девушка поступила с острыми болями, страховая без проблем согласовала госпитализацию. Когда им ушли документы (результат кт - камни в почках) они уменьшили сумму покрытия до 4% от общей страховой. Пришлось доплачивать, много.
Д
Денис
Maxim
ну камни это явно хронь, а язва может внезапно открыться
Я не врач, но могу предположить что язва за неделю не появляется. Если раньше вообще предпосылок не было никаких :)
M
Maxim
Денис
Я не врач, но могу предположить что язва за неделю не появляется. Если раньше вообще предпосылок не…
Она может и за день появиться, если сожрать какой нить кислоты в гранулах, например)
А
Алексей
Денис
Я не врач, но могу предположить что язва за неделю не появляется. Если раньше вообще предпосылок не…
У меня язву зарубцевавшиюся обнаружили просто когда жена заставила вместе с ней на ФГДС пойти. Ну болело что-то...

Похожие вопросы 🇹🇭