Д
Денис
16 мая 2024 г.
Но я думаю что он стоит этих денег, генки. Я не видел на своей практике чтобы страховые вот прям без вопросов платили за лечение депрессии и без проблем покрывали счета на диагностику и лечение ЗППП.
Ответов: 38
M
Maxim
Я ща в сторону Allianze смотрю, потому что 120 евро в месяц это как бы 1500 в год
Д
Денис
Maxim
Я ща в сторону Allianze смотрю, потому что 120 евро в месяц это как бы 1500 в год
Я смотрел тарифы альянса, с нормальным покрытием опд (чтобы не 800 бат максимум за приём врача) столько же и выйдет.
Д
Денис
Maxim
а, мне прост опд не нужен, только на случай аварии
Тогда за генки вообще смысла нет столько платить. Его бы только за опд и взял бы. Основное их преимущество опд и есть.
Vladi
Maxim
а, мне прост опд не нужен, только на случай аварии
Опд бывает иногда неожиданно полезной штукой, как выясняется
M
Maxim
Денис
Тогда за генки вообще смысла нет столько платить. Его бы только за опд и взял бы. Основное их преим…
Опд у них шикарный, кстати. У меня другу делали пломбу в зубе, заодно ебанули коронку — все оплатили
Vladi
Maxim
Если что-то серьезное, то проще домой слетать
Ясен красин. Но по кейсам в 5-10к бат, как у меня обращается супруга по себе и ребенку, летать в РФ несколько странно. При том, что страховка с опд и байком в свое время обошлась по 500 баксов на год на человека, итого 1500 на троих 🤷‍♂
Д
Денис
Maxim
оч дешево, а что за страховая?
Есть вариант ещё дешевле. Тайская социалка :)
Покрывает опд и госпитализацию за 230 баксов в год. Можно выбрать 3 больницы куда прикрепиться. Нужен воркпермит правда. Один раз обращался по ней, очень понравилось все. Топ за свои деньги)
G
Georgy
Maxim
У генки до последнего времени было от 73 евро в месяц, к сожалению цены подняли с мая. Я слава Богу успел купить на год
G
Georgy
Maxim
Так я про это и пишу)
У Alliance сейчас дешевле предложение? Без франшизы?
G
Georgy
Maxim
Угу, но без опд
Что такое опд, сорри?
M
Maxim
Georgy
Что такое опд, сорри?
аутпатиент департмент, это когда не экстренно, а просто приходишь с болячкой, без госпитализации
Д
Денис
Georgy
Что такое опд, сорри?
Визит к врачу по любым жалобам, исключающий госпитализацию.
M
Maxim
Georgy
А у генки оно есть? Не знал
Да, и лучшее, говорят
Д
Денис
Georgy
А у генки оно есть? Не знал
Генки только из-за опд и берут 😂
Иначе он вообще свою цену никак не оправдывает.
G
Georgy
Денис
Генки только из-за опд и берут 😂 Иначе он вообще свою цену никак не оправдывает.
Это почему? До мая месяца Генки был один из самых дешёвых, я не знаю страховку дешевле чем Генки, ну может тинькофф только
G
Georgy
Денис
Ну штука евро в год это не прям дешево скажем так.
У кого дешевле? Мне тут страховой агент написал в личку, посмотрел тарифы и понял что генки это очень неплохо, остальные реально дороже. А две штуки в год?)))
Д
Денис
Georgy
А можно ссылку? На тайскую
Allianz Audhaya, AIA, Pacific Cross. Думаю интернет больше подскажет.
D
Daria
Maxim
Vumi group посмотрите. у нас по 60 евро в месяц на человека с покрытием 5 лямов $ в больнице и $5000 outpatient. сайт у них отстой, самому разобраться почти нереально, но из агентов, если не ошибаюсь, Pacific prime их страховку продаёт. можете просто в пацифик написать запрос, они пришлют анкету (сколько человек, сколько лет, есть ли хрони, и т.п.), и вы можете с анкетой указать, что хотите всех посмотреть, но вас особо интересуют Vumi group
D
Daria
Maxim
А байк включен?
не исключен и никак особо не обозначен
M
Maxim
Daria
не исключен и никак особо не обозначен
значит исключен, если не включен
D
Daria
Maxim
значит исключен, если не включен
это просто мед страховка, а не взр какая-нибудь)

Похожие вопросы 🇹🇭