Но я думаю что он стоит этих денег, генки. Я не видел на своей практике чтобы страховые вот прям без вопросов платили за лечение депрессии и без проблем покрывали счета на диагностику и лечение ЗППП.
Ясен красин. Но по кейсам в 5-10к бат, как у меня обращается супруга по себе и ребенку, летать в РФ несколько странно. При том, что страховка с опд и байком в свое время обошлась по 500 баксов на год на человека, итого 1500 на троих 🤷♂
Есть вариант ещё дешевле. Тайская социалка :) Покрывает опд и госпитализацию за 230 баксов в год. Можно выбрать 3 больницы куда прикрепиться. Нужен воркпермит правда. Один раз обращался по ней, очень понравилось все. Топ за свои деньги)
У кого дешевле? Мне тут страховой агент написал в личку, посмотрел тарифы и понял что генки это очень неплохо, остальные реально дороже. А две штуки в год?)))
Vumi group посмотрите. у нас по 60 евро в месяц на человека с покрытием 5 лямов $ в больнице и $5000 outpatient. сайт у них отстой, самому разобраться почти нереально, но из агентов, если не ошибаюсь, Pacific prime их страховку продаёт. можете просто в пацифик написать запрос, они пришлют анкету (сколько человек, сколько лет, есть ли хрони, и т.п.), и вы можете с анкетой указать, что хотите всех посмотреть, но вас особо интересуют Vumi group