Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Aleksandra
13 мая 2024 г.
Кстати, когда я на ресепшене спрашивала сколько стоит скорая перед тем как вызвать, мне ответили бесплатно
Ответов: 1
Ю
Юлия
А как называется госпиталь ?
Похожие вопросы 🇹🇭
Sofi
28 октября 2023 г.
Здравствуйте, кто заказывал на Лазаде подскажите как это происходит. Получается когда привезут посылку мне позвонят и я спущусь к охране и смогу оплатить наличкой?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mariya
20 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как вызвать скорую помощь в Паттайе, и сколько это будет стоить, если нет страховки?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Ульяна
28 августа 2023 г.
Мне прям как я в клинике получила, сказали что сразу меняйте, могут задержать, в Россельхоз позвонила, они мне то же самое сказали
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Евгений
9 октября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, куда обратиться можно по страховке? У меня температура высокая, если будет выше - думаю надо вызвать скорую, подскажите пожалуйста, какие действия мне нужно предпринять, чтобы меня в госпиталь по страховке положили?
Ответов: 4
Юлия
20 июня 2023 г.
Доброе утро!😊 Подскажите, пожалуйста, какие следует задать вопросы арендодателю? Собираемся снять кондо, читала, что надо уточнить кто платит за клининг при выселении. А что еще?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Elona
3 ноября 2023 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, за сколько сейчас оптимально подавать на пермит? В том году был квест,помню, подали заранее и всё равно пришлось писать-звонить и просить дело найти и оформить срочно.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
8 сентября 2023 г.
Кстати, вчера писала в VFS вопросы как раз по поводу оплаченной брони и по поводу справки за 3 месяца. Вот ответ, вдруг кому тоже пригодится
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Irina
2 января 2023 г.
В Шереметьево я тоже звонила в прошлый раз уточняла, что если в один день делалась вакцинация и чип, это ок/не ок, они сказали да, все отлично
А кто-то мне ответил тогда в клинике, что в разные дни должны быть слеланы
Но по сути пропустили спокойно, все хорошо
Да, отпишусь)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
2 января 2023 г.
Спасибо большое. Вот не спросила бы, как дура бы требовала это сделать😂😂😂
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Сонный
28 мая 2024 г.
Всём привет! А подскажите как и на чем вы добираетесь до клиники? Меня с таксой на руках отказываются брать что в болте что в гребе
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶