Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Aleksandra
13 мая 2024 г.
Ну не мне это говорить. Я заплатила только по списку : обследование, капельницы, таблетки с собой 4900 батов в списке не присутствовали ни приезд скорой, ни нахождение в госпитале, ни питание там, ни обслуживание
Ответов: 1
V
Vladimir
А потом, видимо, пересекали границу с Камбоджей вплавь, чтобы по счетам не платить.
Похожие вопросы 🇹🇭
Re
15 июля 2024 г.
Здравствуйте. В Бангкок Госпитале мне выдали 20 таблеток Алпразолама, в пакетике с логотипом больницы и штрихкодом. Вроде как этот препарат наркотический, и в РФ с ним лететь нельзя, или это не так? Спасибо.
Eduard
30 мая 2023 г.
Моя страховая отказалась оплачивать второй визит к врачу, я выложил 5800 батов, врач беседовал со мной 10 минут, в счёт включили всё, даже ватку
Worstday
26 октября 2023 г.
Чатик, нужен совет по больницам.
Последние пару дней что-то хреновое с кашлем и лёгкими. Бронхит или воспаление лёгких или ещё что.
Посоветуйте госпиталь, где вы остались довольны. Но чтобы не разориться (типа 10к бат только приём). Без страховки, платить свои.
Паттайя
Ответов: 2
Victoria
10 апреля 2023 г.
Находимся в Бангкок Госпиталь паттайя уже 3 часа, у ребёнка 38.5 ни анализов ни препарат нам до сих пор не дали. Справка альянс жизнь. Письмо гарантийное уже здесь до нашего прихода. Говорят хотите лечь, платите 25999, направление на госпитализациб давать отказываются.
Куда ехать сейчас чтобы оказали первую помощь
Ответов: 11
Igoร์
15 января 2023 г.
У меня недавно знакомый таец попал, инфаркт, страховки нет, повезли в публичный госпиталь - хирурга нет на месте, пришлось везти в коммерческий, в итоге насчитали миллион батов за операцию.
Ответов: 72
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kseniia
16 марта 2023 г.
Здравствуйте. Можете подсказать окулиста в Паттайе, пройти полное обследование (глазное дно, давление и т.д., не только табличка). Без страховки. Может кроме госпиталей есть небольшие клиники?
Alex
1 октября 2023 г.
К сожалению я только туда и ходил, не могу посоветовать что-то другое. У вас нет совсем страховки? Даже минимальная какая-то вас должна отправить хоть куда-то. А так мемориал госпиталь в основном слышал, что люди ходят.
Nataliia
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в Бангкоке клинику, может кто-то сталкивался или просто знает куда можно обратиться к хорошему неврологу, я знаю из больниц только Bangkok Hospital, а там говорят цены достаточно высокие, а страховку нам всё никак не оформят ((
Ответов: 2
Елизавета
20 февраля 2023 г.
Хочу поделиться своим опытом. Имею страховку от Сбера. В 9.40 написала на почту им о наступлении страхового случая, а в 11.00 уже вызывала такси в джомтьен госпиталь. И там все на высшем уровне, прием врача, далее взятие анализов, ожидание результатов и выдача лекарств. 👍 в больнице провели чуть больше двух часов
Jack
30 декабря 2023 г.
Всем привет, у кого то была такая ситуация: у ребенка нет ни кашля ни простуды, температура 39.5 и он уже болел денге 1 месяц назад. Какую больницу можете посоветовать ? Бангкок госпиталь не поедем так как там врачи бараны при денге назначают ибупрофен
Ответов: 4