Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Aleksandra
13 мая 2024 г.
Мужу 89 лет, я уже схлопотала от своих, когда там сидела и обратилась в чат, не знала что делать. что я его так люблю, что притащила в Азию.
Ответов: 1
Е
Евгений
Вы его не обижайте
🔥🙏🏻🙏🏻
Похожие вопросы 🇹🇭
Alexandra
8 февраля 2023 г.
Всем привет! Хочу поделиться свои опытом попытки подачи non b визы (ворк пермит) на 90 дней в Пенанге. (когда я смотрела, инфы особо не было)
Прилетела в воскресенье 5 февраля. Проснулась в 6 утра, чтобы встать в живую очередь. Приехала - у них незапланированный выходной. В понедельник. На сайте инфы никакой не было.
Пришла на следующий день. Примерно в 7.20 возле консульства стояло 20 человек.
Постепенно начали подходить люди. В 7.40 возле консульства стояло уже 50+ человек.
Вышел охранник, поделил очередь на 3 части. Белые, азиаты и семьи с детьми или пожилые.
Начало работы в 9.00. Двери открылись в 9.30. Сначала пустили тайцев - без очереди.
Потом начали пускать по равному количеству человек из каждой очереди. Где то в 9.50 я уже зашла.
Надо уточнить, что я устраиваюсь в тайскую компанию, официально. Компания существует много лет, занимается строительством, большой штат, несколько офисов. Не шаражкина контора короче.
Доки принимают малайзийцы. Консула вы не увидите и не поговорите с ним никак.
Малайзиец попросил у меня фотки офиса, а именно фото главной двери, где обычно указываются реквизиты компании.
Я почитала инфу, на всякий случай запросила еще фото офиса внутри, фото коллег, видео офиса. Плюс распечатала презенташки по строительным объектам. Что и как и за сколько и планировки. Получилась пачка из 50 страниц. Прикрепила выписку по счету и билеты.
Заодно написала все свои контакты, на случай если им еще что-то понадобится, например видео.
Донесла. В очереди не стояла. Рядом сидели 2 американца пожилых, у них тоже попросили фотки офиса, хотя они подавались на волонтерскую визу.
На следующий день пришла в указанное время за документами. Малайзиец мне сказал, что визу мне не дадут, потому что они звонили по номерам, указанным и никто не взял трубку. И типо вот ваши доки и денежки. Я начала возмущаться, типо а вы вообще показывали доки консулу. Он от этого вопроса взбесился и выгнал меня. Связалась со своей начальницей, она мне скинула скрины, что ей никто не звонил ни по какому из номеров.
Завтра еду в Кота-Бару, говорят там дают все без проблем.
p.s. штамп об отказе в визе в паспорт не ставили.
туристическую визу вроде дают без проблем, никаких доп документов не запрашивают.
Всем удачи!
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Money
5 ноября 2023 г.
Был только что у Кима, взял бордер на 90 после продления в иммиграшке.
Взяли 5к.
3 раза у помощницы спросил про 90 дней и штамп в иммиграшке (Ким отошёл, так бы его спросил)
Кто ездил в последние дни с ним, какой у вас прайс был?
А то что-то беспокоюсь, все ли будет ок...
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Chad
7 июня 2023 г.
Всем привет через час лечу в Таиланд из Вьетнама. В этом году уже 4 штампа было, выехал на месяц и вот возвращаюсь. У меня паника, меня по-любому будут сейчас осаживать, у меня коллега только за 5к бат взятки въехала, я не особо хороший переговорщик
Ответов: 46
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Jesse
25 июля 2023 г.
Извиняюсь за голосовой набор и отсутствие знаков препинания значит если кто собирается самостоятельно ехать нужно сразу подготовить все документы и легенду. Я ездил с агентством на севере Таиланда от чанг мая за 1900 Бат и меня не выпустили. То есть я вообще офигел что не выпустили даже из страны. Агентство привезла обратно деньги не вернули бонусами получила овер стэйк который затем рос патамушта я приезжал каждый новый день не на те границы там только бирманцев выпускали там только лаосцев. В итоге прорвался и переночевал два дня в Лаосе в зоне золотого треугольника. Когда обратно через речку переправился у меня спросили Все документы и билет для России хотя я так-то объяснил что получил работу учителя английского и скоро будет виза ну в общем вёл себя так что я сам проявлял инициативу но при этом не жёстко типа создавать иллюзию чтобы офицер вёл диалог а ты паддоке вал. Так у меня в карточке по прибытию было написано что я осталась только на три дня и это зацепило его как триггер затем он спросил у вас есть билет до России стал да я хочу навестить родителей перед тем как работать начать. И размещение в отеле Чиангмай по дороже сделал справки из банка с движением средств и остатком я подделал но они не понадобились. Билет попросили распечатать я ещё проорал С того что в боковой комнате у меня просто сфотографировали мой iPhone и распечатали iPhone с открытым билетом то есть я Спросил вам норм так могу передать же п о хот поту ) Короче легенда была в том что У меня через три дня самолёт до России и все готово и визу я уже сделать не успею это было глухомань в Лаосе. И у меня только поясняя сумка а все вещи в отеле в Чиангмая это кстати правда. Где-то пол часа я убеждал офицера патамушта он даже взял ручку и бумажку и конкретно выписал все мои даты а там с октября подрД бордюры Камбо) Он бы мог просто сосчитать но он предпочёл взять бумажку и выписать все периоды и показать мне сколько их у меня. Это насторожило но с другой стороны воодушевила на борьбу и после множество улыбок я оказался в Таиланде. Сразу душевно встретили таксисты сидели курили буквально в 30 м от этой имиграшки. В общем кто хочет сэкономить и поехать без агентства когда много Баранов не советую но если при прёт то подготовьте все документы
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
27 ноября 2023 г.
Ребята, привет!
Подскажите, по чату поискала, не нашла подо ногу. у кого то было что после переезда собака похудела? Когда месяц назад в сббж взвешивались был 9,3кг сейчас 8,6кг. При этом собака бодра весела, кушает пьет, все супер по состоянию. Думаю, может ли быть от жары. На всякий случай в сб все равно поведем в ветку, но решила узнать, вдруг у кого то похожий опыт)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Marat
13 марта 2023 г.
Продуло ухо, читаю в чате, предложений что использовать много, но не знаю что выбрать, потому что впервые в жизни продуло, не шарю. Остановился на тигрином бальзаме. Кто-нибудь его использовал, каково действие, не поделитесь?
Fedya
24 февраля 2023 г.
Всем привет! Сделал тур визу в малазии, снимаю квартиру у знакомой в Бангкоке и официально нигде не зареган. От знакомого слышал, что в посольстве из за этого могу влететь на штраф в 10к батт, при продлении визы, правда ли это спрашивают? Мне разные вещи говорят на этот счёт
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yury
7 ноября 2023 г.
Всем привет.
Я тока что из Samui visa run. Кван говорит, что в Сатун (Малайзия) не пускают с продлением из иммиграшки. Поэтому она организовывает туры в Раронг (Бирма) - 7200бат. И есть небольшая проблемка с организацией, потому что не понятно сколько людей. А люди приходят обычно в последний день. И можно обломаться.
Она пыталась добавиться во все русскоговорящие чатики, чтоб спросить, поедет кто-нибудь, но 1) не понимает по-русски, 2) в некоторые чаты ее не пускают.
Вобщем, она попросила меня спросить, есть кто-нибудь, кто собирается через поехать на бордер в Бирму в ближайший месяц.
Нужно заранее организовать караван туда. Если собираетесь, то сходить к ней, или написать ей/в ее группе. (Я могу сюда запостить ссылку?)
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Михаил
5 октября 2023 г.
Всем привет!
У меня тут проблема - я жил чуть меньше года на Самуи, сейчас в Канаде, и от меня хотят Police clearance certificate. Я его для визы уже делал и всё было ок, хотя летал в бангкок. А вот сейчас отправляю им почтой и они ничего не получают. При этом по трек-номеру видно что доставили, но то вообще не видно куда, то вообще другой район бангкока. Я хз что делать.
Пробовал им на почту писать и на английском и на тайском - ответа нет, по телефону говорят что в системе нету и руками разводят. Ещё и мало что понимают по английски.
Может быть кто-то может помочь? Если кто-то тайский знает))
Или ещё лучше если кто-то бывает в бангкоке и может закинуть документы. Не за бесплатно само собой
Помощь в Таиланде
PeachLasagna
4 ноября 2023 г.
Напишу отзыв и здесь. Не рекомендую делать бордер через Meesuk travel из бангкока. Несколько раз спросила цену для рос паспорта за штамп — 3600. Окей. В 5 утра выставили счет, заплатили, поехали. В Камбодже получили 90 дней, выехали. Внезапно останавливает басик, водила заходит в салон и сует мне трубку с громкой связью. Какая-то тайка начинает верещать, что за рос паспорт теперь 7к. Угрожает выкинуть меня посреди сраных джунглей и посадить меня в тюрьму (лол). Опупенно. Сервис который мы заслужили.
Ответов: 17
ТАИЛАНД ВИЗЫ