Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
E
Elvira
12 мая 2024 г.
Выпила лоратодин но не помогает( ед что дома нашла тк я не аллергик)
Ответов: 1
A
Aleksandra
Подумайте что съели, кто укусил. У меня так было тогда на сушёные креветки, они их чем-то посыпают, вот на это так и случилось
Похожие вопросы 🇹🇭
Алексей
29 июня 2023 г.
Здравствуйте! У жены лютая диарея! Непонятно от чего, ели одно и тоже, но у меня все хорошо, а у нее ничего не держится, даже стакан воды тут же выходит. Летящий кролик не помогает. Подскажите, что можно принять кроме него?
Ответов: 5
Nina
1 июля 2024 г.
Дом наверное никак не обработать? Если даже капли на холку довольно ядовитые(
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
eternal
17 июля 2024 г.
Всем привет,у кого маленький щеночек,подскажите чем кормите?
В клинике сказали,что это нормально,когда у шпица текут глазки,но я уверенна,что аллергия на корм(
Ничего не могу качественного найти для щенков
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elena
22 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Опять я со своей ветрянкой.
Нашла у себя в косметичке цинковую мазь. Посмотрела в интернете. Вроде применима для лица в случае ветрянки. Те мази которые выписали в больнице какие-то жирные. Не уверена что они сушат.
Купила каламин лосьон, но я так поняла его нельзя на лицо.
Ответов: 1
Marina
18 ноября 2023 г.
Подскажите плиз, укусил дома муравей, маленький рыжий (точно видела гада). Укус сразу помазала, но его все равно раздула и очень чешется, прям ооочччень🙈 чем можно еще обработать??? Может аптечное???
Ответов: 4
Дима
7 июня 2023 г.
Привет, подскажите плез, антидепрессанты в Тае продаются с рецептом/без? И если без - то где можно найти аптеку с ними? (желательно с пароксетином). Обошел парочку - не нашел вообще никаких.
Ответов: 2
Екатерина
25 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите заживляющие мази. Мозоли от кроксов не заживают((
Ответов: 3
Lana
22 марта 2024 г.
Привет всем.
Кто-то пробовал этот корм? Ингредиенты меня порадовали, но вот внешний вид смущает))
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Екатерина
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Не могу найти беродуал для ингаляций(( дышать ребенку через небулайзер . Кто встречал где?🙏 может, кто продает 🙏
Madina
5 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите какие последствия могут меня ждать? Нанесла капли от блох Фронтлайн, кот теперь бегает по дому и пытается вылизать место нанесения (иногда достаёт) и чешет лапой. Может смыть пока не траванулся?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶