Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Е
Елена
12 мая 2024 г.
У меня и страховка от Тинькофф ,тоже сказали до свидания
Ответов: 6
O
Olyayalo
Тинькофф не покрывает хронические заболевания и никогда не покрывал
Ф
Фиелло
Нее, записываешь к врачу, оплачиваешь прием, получаешь рецепт и покупаешь там же в аптеке.
А
Алексей
Olyayalo
Тинькофф не покрывает хронические заболевания и никогда не покрывал
Ни одна стандартная туристическая страховка не покрывает хронику. Даже местные не все, некоторые за отдельную плату.
O
Olyayalo
Алексей
Ни одна стандартная туристическая страховка не покрывает хронику. Даже местные не все, некоторые за…
Хорошо,спасибо за дополнение 😅
И
Инна
Алексей
Ни одна стандартная туристическая страховка не покрывает хронику. Даже местные не все, некоторые за…
Не правда, Тинькофф страховка покрывает обострение хронических заболеваний, в прошлом году столкнулась, всё отлично, без проблем
H
HelpsForYou
Инна
Не правда, Тинькофф страховка покрывает обострение хронических заболеваний, в прошлом году столкнул…
Все страховые компании покрывают, если добавить с свой страховой полис опцию «обострение хронических заболеваний»
Похожие вопросы 🇹🇭
Anna
16 сентября 2023 г.
У меня страховка тинькоф
Ответов: 1
Anatol
26 января 2023 г.
У кого страховка от Тинькофф, подскажите плиз. Оформил страховку, нажал галочку"уже путешествую", суммарно нахожусь в Таиланде около 2 месяцев. Поддержка Тинькофф пишет, что страховка не действительна уже, т.к прошло более 45 дней. Так ли это? Предлагают мне вернуться в Россию, чтобы обнулить срок страховки 🙈
Ответов: 3
Wtf,
8 апреля 2024 г.
Ребят, а кто реально обращался в последнее время по страховкам? Так , чтоб без лишних движений
Завтра вылетать, ещё страховку не сделал
Крайний раз Тинькофф оформлял, но так и не пригодилась
Ответов: 13
Katherine
16 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста🙏🏻
Кто делал полис от Тинькофф уже находясь в Таиланде? Произошла неприятная ситуация, у мужа серьёзная рана после падения, Тинькофф отказываются фиксировать страховой случай, т.к. якобы полис был оформлен уже здесь. Подскажите, какую мб лучше страховку переоформить, срочно нужна мед помощь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 6
Alisa_Stel
15 февраля 2023 г.
Подскажите Тинькофф страховая хорошо работает на Пхукете ?
Ответов: 2
Andrey
9 сентября 2023 г.
Ребят, всем доброго времени суток.
Подскажите, кто и где страховку брал по вылету. Посоветуйте нормальную. Без франшизы. Многие Тинькофф рекомендуют
Ответов: 5
S
8 января 2023 г.
Кто нибудь оформлял страховку через Тинькоф?
Ответов: 11
Помощь в Таиланде
Leonid
20 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер!
45 дней страховки Тинькова подходят к концу,а мы с семьёй остаться ещё на 45 дней
Подскажите местную страховку!двое взрослых и малыш 1 год
Мне подсказали что можно зайти в банк и спросить там напрямую
Заранее благодарю
Ответов: 3
Morbidozo
3 февраля 2023 г.
Я тоже делал без страховки - они было мне ее предложили, но я нагло заявил, что у меня уже одна есть и она сильно лучше их. И они отстали.
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Mariia
13 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь обращался за помощью по страховке Тинькофф, которая бесплатная для карты black premium?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде