Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
V
Venus
12 мая 2024 г.
Сегодня выпила преднизолон как увидела эти отеки. Я подумала сразу аллергическое.
Ответов: 4
M
Mozg
Преднизолон не очень хорошо …
V
Venus
Mozg
Преднизолон не очень хорошо …
Я знаю, что он сильный, поэтому и выпила сразу. Подскажите, пожалуйста, а что это вообще?
M
Mozg
Venus
Я знаю, что он сильный, поэтому и выпила сразу. Подскажите, пожалуйста, а что это вообще?
Я вообще без понятия… возможно гайморит так дал отёк если у вас простуда.
V
Venus
Mozg
Я вообще без понятия… возможно гайморит так дал отёк если у вас простуда.
Гайморита никогда не было. Нос даже не течет, бывает утренняя заложенность на 15 минут, но она сама проходит. А что делает кокос в таких случаях?
Похожие вопросы 🇹🇭
Эльвира
6 ноября 2023 г.
У нас неврастеник. Я думала в обморок упаду. За время перелета выпила два новопассит. А когда он скулил, вообще жесть
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Stacey
29 марта 2024 г.
Здравствуйте, в hug me поставили коту от бешенства nobivac RL, вместо rabies, увидела уже когда сделали вклейку. Сильно это критично?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Катя
20 июля 2023 г.
Добрый вечер, сегодня сняла клеща с собаки, потом при осмотре еще нашла одного, он казалось был еще не в коже, было видны лапки, я его пинцетом начала снимать, и он лопнул, сбрила часть волос и увидела вот такой укус.
Я как понимаю, надо ехать в больницу? И ставить уколы?
И еще вопрос, мне кажется я до этой крови дотронулась руками, но потом конечно руки залила антисептиком.
Может тоже нужны какие-то уколы? Или я истерю?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Moss
8 июня 2024 г.
Когда я поймал лютую инфекцию уха, тоже два раза эту хуйню выписывали пока не нашел нормального лора и он уже после анализов делал капельницы с каким-то другим соответствующим антибиотиком. Инфекция уже была запущенная в край, голова раскалывалась, ухо не слышало, выл ночами
Сразу прошло
Юрий
15 марта 2023 г.
Сначала антигистаминное. И померьте артериальное давление. Я описывал как меня шершень укусил.
Elena
22 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Опять я со своей ветрянкой.
Нашла у себя в косметичке цинковую мазь. Посмотрела в интернете. Вроде применима для лица в случае ветрянки. Те мази которые выписали в больнице какие-то жирные. Не уверена что они сушат.
Купила каламин лосьон, но я так поняла его нельзя на лицо.
Max
12 февраля 2023 г.
Я побывал и снял грёзы, и теперь тусую тут
Ответов: 13
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Au
22 апреля 2023 г.
Привет! Вдруг знаете что-то быстродействующее при отеке квинке…🙂
А то сегодня была на озере, резко случился приступ, выпила таблетки, такси не вызывалось от слова совсем, супрастин очень долго «раскачивается» (2 таблетки разом выпила почти сразу начала отека, действовать начало только спустя 1,5 часа, видимо то что еще тут высокая температура, аллергия проявляется ярче)
Может капли есть здесь какие-то либо что-то, что можно вколоть
Заранее благодарю!
Ответов: 5
Наталья
10 марта 2023 г.
Я тоже. Случайно у дочери обгорел нос однажды сильно и резко, а с собой не было крема от обгорания. Намазала маслом, думала, утром купим крем. А утром уже и следа не было! Так что теперь я не покупаю ничего дополнительно.
Катя
27 января 2024 г.
Доброе утро всем’
Подскажите пожалуйста, кто вдруг сталкивался.
Были в прошлом году в январе и сейчас. Малышке было пол года, сейчас естественно больше.
В прошлом году почти сразу появилась аллергия на солнце скорее всего высыпанием под глазами.
Сейчас появилось спустя неделю. Начиналось на правой щечке ближе к глазку, но быстро ушло и под глаз.
Через пару дней под вторым пошло и быстро разрослось.
Чешет и в этом месте прям теплое
Даю антигистаминное , и пытаюсь гелем охладить. Но вдруг, кто сталкивался 🙏🏻