N
Nika
11 мая 2024 г.
Интересно, а это тоже что и глицин 🤔
Ответов: 12
К
Ксения
Халатный магний . Соединение с аминокислотой глицином
N
Nastassia
Ксения
Халатный магний . Соединение с аминокислотой глицином
Глицин как отдельное средство работает? А то сколько ни пробовала, ноль эффекта, что гомеопатию пьешь
К
Ксения
Хорошая форма для работы с нервной системой . При больших эмоциональных нагрузках можно 800 мг
У нас магний как в топку расходуется

Nastassia
Глицин как отдельное средство работает? А то сколько ни пробовала, ноль эффекта, что гомеопатию пь…
Работает
Хорошо работает на ночь глицин , и если хорошую марку , чтобы качество соответствовало
Но тоже отслеживать состояние
А так много хороших форм магния халатных

Бисглицинат магний ещё можно , тоже хорошо работает
N
Nastassia
Ксения
Работает Хорошо работает на ночь глицин , и если хорошую марку , чтобы качество соответствовало …
А можете посоветовать именно отдельно глицин проверенный? Хелатный магний у меня качественный лежит еще с запасом, ощутимо работает и помогает, но при частых стрессовых нагрузках что-то бы поддерживающее в течении дня
К
Ксения
Nastassia
А можете посоветовать именно отдельно глицин проверенный? Хелатный магний у меня качественный лежит…
Можно брать две формы магния на день
Например утром магний л треонат
А вечером глицинат или бисглицинат 800мг
Хорошо работает в дни умственной и стрессовой нагрузки
N
Nastassia
Ксения
Можно брать две формы магния на день Например утром магний л треонат А вечером глицинат или бисгл…
Спасибо 🙏 а в какой концентрации на утро, тоже 800мг или это общая концентрация на день и того и второго по 400?
К
Ксения
Nastassia
Спасибо 🙏 а в какой концентрации на утро, тоже 800мг или это общая концентрация на день и того и вт…
Треонат 150 утром
Глицинат 800 вечером ( можно делить 400 перед сном и 400 на ночь

Nastassia
А можете посоветовать именно отдельно глицин проверенный? Хелатный магний у меня качественный лежит…
Глицин отдельно можно брать от Thorne , либо Carlson ( он в порошке удобно тоже )
Это марки на айхерб
A
Aleksandra
Нет

Похожие вопросы 🇹🇭