A
Aleksandra
11 мая 2024 г.
Это китайское средство. У нас на озоне американское дорогое. Но это подошло как ничто другое, бессонницей много лет страдала
Ответов: 17
N
Nika
Чувствуется ли эффект?
N
Nastassia
Nika
Чувствуется ли эффект?
Хорошая штука, на айхёрбе тоже есть. Нервы успокаивает если перед сном пить, но у этого скорее накопительный эффект, не с первого дня ощутимо, через неделю приема уже легче засыпается и крепче спится, нервозность уходит
N
Nika
Nastassia
Хорошая штука, на айхёрбе тоже есть. Нервы успокаивает если перед сном пить, но у этого скорее нако…
Я пила просто магнезим и ничего, сейчас взяла с витаминами б, а до этого работал только в котором был глицин или что-то такое, прям с первых дней
A
Aleksandra
Nika
Чувствуется ли эффект?
Эффект почти с первого приёма почувствовала. У меня давнишняя бессонница. Ещё советую на солнце бывать, помогает тоже. Вырабатывается серотонин, который потом вырабатывает мелатонин.
К
Ксения
Nika
Солнце, мне кажется я в Тае уже два года не выхожу на солнце 😂
Можно и не выходить 😂 главное , дневной свет , засчет него вырабатывается серотонин . Но ещё важно , здоровый кишечник , потому что в кишечнике также происходит синтез серотонина . Когда есть дисбактериоз синтез страдает
N
Nika
Ксения
Можно и не выходить 😂 главное , дневной свет , засчет него вырабатывается серотонин . Но ещё важно …
Сейчас в плотную эту тему с кишечником изучаю. Прям это очень важно, база к каждому состоянию. Интересно как включается все, когда кишечник работает как следует
A
Aleksandra
Nika
Солнце, мне кажется я в Тае уже два года не выхожу на солнце 😂
Пол часа на солнце в невредное время, а лучше по пол часа два раза. Вырабатывается витамин Д, который потом синтезирует серотонин, что важно для выработки потом Мелатанина
N
Nika
Aleksandra
Пол часа на солнце в невредное время, а лучше по пол часа два раза. Вырабатывается витамин Д, кото…
Были ли они у меня) редко обхожусь красной лампой перед сном, сплю как младенец потом
К
Ксения
Nika
Сейчас в плотную эту тему с кишечником изучаю. Прям это очень важно, база к каждому состоянию. Инте…
Согласна на 100% . Кишечник - это наш основной иммунитет . Это фундамент здоровой работы организма

Aleksandra
Пол часа на солнце в невредное время, а лучше по пол часа два раза. Вырабатывается витамин Д, кото…
Даже в солнечных странах люди страдают дефицитами витамина Д , к сожалению от солнца должное количество мы не получаем . Так как не можем долго пребывать на открытом солнце , кожа не выдержит . Всегда закрываемся . Витамин Д - это жирорастворимый витамин , и опять же он должен усваиваться из еды с хорошей работой жкт . Но у большинства проблема 😞 и опять кишечник - наше все
К
Ксения
Nika
Это шок конечно
За два года жизни в Азии , я только двоих встретила с хорошим уровнем без приема витамина Д . У всех остальных нижняя граница
Основная причина - желчный пузырь , плохая реалогия желчи , недостаток желчных кислот 🤷🏼‍♀️

Похожие вопросы 🇹🇭