T
Tatyana
11 мая 2024 г.
всем добрый вечер. подскажите, пожалуйста, кто сталкивался здесь с проблемой бессоницы. причем беспочвенно, без предпосылок к этому.
в аптеке попросила самое легкое средство для сна, продали таблетки на основе димедрола ) не хочется принимать это каждый день, а засыпать без препаратов стало реальной проблемой.

если кто-то знает хорошие средства местные, которые помогали, поделитесь рекомендациями 🙏🏼
Ответов: 29
M
Maxim
мелаксен уже пробовали?
T
Tatyana
Maxim
мелаксен уже пробовали?
нет, но мелатонин пила как-то раньше, он не помогал
A
Aleksandra
Я в Shopee покупала магнезиум глицинат БАД. Снотворные и мелатонин всё это временно. А вот магнезиум глицинат хорошая вещь, почитайте про него
О
оля
Покажите пожалуйсто, что они вам продали? Тоже не могу заснуть.

Maxim
мелаксен уже пробовали?
Так он для хорошего сна, а не для засыпания)
V
Viktoria
Tatyana
Вам помогло хорошо это средство ?
G
Georgy
оля
Покажите пожалуйсто, что они вам продали? Тоже не могу заснуть.
Купите жёлтые тайские таблетки для укачивания, 2 т. и хороший сон вам обеспечен, единственная проблема их долго нельзя пить

Это проблема многих волнует. Травки не особо помогают, а препараты которые помогают долго пить нельзя
A
Aleksandra
Georgy
Это проблема многих волнует. Травки не особо помогают, а препараты которые помогают долго пить нель…
Магнезиум глицинат хорошо помогает. Его можно принимать пожизненно
G
Georgy
Aleksandra
Магнезиум глицинат хорошо помогает. Его можно принимать пожизненно
Вообще не помогает. Это Бад. Соответственно никакой доказательной базы у него нет
Д
Денис
Georgy
Вообще не помогает. Это Бад. Соответственно никакой доказательной базы у него нет
Если дефицит есть то помогает ещё как)
Другое дело что реальный дефицит может у 1% только.
G
Georgy
Денис
Если дефицит есть то помогает ещё как) Другое дело что реальный дефицит может у 1% только.
Вот именно. Денис, я собственно об этом и хотел сказать. То же самое с дефицитом витамина B
A
Aleksandra
Georgy
Да бад. Я девушка возрастная, бессоницей мучаюсь многие лета. Таблетки принимала разные, но они помогают временно, да и после них пол дня потом ненормальной ходишь. А этот бад покупала на лазаде. Помогать начал с первого применения. Правда я ещё пару таблеток фенибута принимаю. Но у меня бессонница жестокая, страшно вспомнить. Уже месяца четыре как сплю, как начала глотать магнезиум глицинат
V
Vladimir
Georgy
Глицин туда же. Но домохозяйки с телевизором вокруг него скачут.

Vladimir
Плацебо. Точка
Плацебо плюс прекрасный эффект от фенибута😂😂😂
🌺
🌺
Aleksandra
Да бад. Я девушка возрастная, бессоницей мучаюсь многие лета. Таблетки принимала разные, но они пом…
Могу я вас спросить пожалуйста?
Я тоже девушка возрастная.
Долго засыпаю и если вдруг ночью проснусь, то пару часов , а то и более не могу заснуть. Выматывает.
Поделитесь опытом пожалуйста.
Что вам конкретно помогает и в какой дозировке.
Можно в личку
L
Lib
🌺
Могу я вас спросить пожалуйста? Я тоже девушка возрастная. Долго засыпаю и если вдруг ночью просну…
"Девушка возрастная" Это что-то новое😳😂. И сколько вам лет? Очень интересно узнать что это за новый тренд.
G
Georgy
🌺
Могу я вас спросить пожалуйста? Я тоже девушка возрастная. Долго засыпаю и если вдруг ночью просну…
В Бадах главное вера 😂😂😂 Вы верьте, что вам поможет. Как уже говорилось ранее, у них нет доказанной эффективности, поэтому всерьёз говорить об их эффекте это просто смешно
🌺
🌺
Lib
Или вы с Саньком дудником в паре впариваете БАДы?
Я купить хочу, а не продать). Для здоровья
Д
Давид
ash
мелатонин попейте
Нормально вы так, вторгаетесь в нейрогуморалку с ноги у незнакомого человека)

Похожие вопросы 🇹🇭