L
Lizavetta
11 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Еду на месяц, оформлять страховку не собираюсь.
Препарат серетид, балон от астмы бронхиальной. Боюсь что в аэропорту заберут. Есть ли аналоги на Пхукете ?
Ответов: 11
A
Andrey
в аэропорту лекарства не забирают
M
Maxim
Этот не заберут.
И в любой аптеке есть беродуал/сальматерол
V
Vladimir
Не болтайте ерундой, Таиланд категорически не та страна, где можно жить без страховки
G
Georgy
Vladimir
Не болтайте ерундой, Таиланд категорически не та страна, где можно жить без страховки
Категорически поддерживаю!!! Вот что у людей в голове. Как можно ехать незнакомую страну без страховки? Мало ли что может произойти
О
оля
Georgy
Категорически поддерживаю!!! Вот что у людей в голове. Как можно ехать незнакомую страну без страхо…
Ну может люди имеют деньги, чтоб оплатить помощь,если понадобится. Так то, нормальная страховка нефига не дешёвая. А пригодится или нет, не известно.
G
Georgy
оля
Ну может люди имеют деньги, чтоб оплатить помощь,если понадобится. Так то, нормальная страховка неф…
Есть разные варианты. И недорогие в том числе. Мне кажется ехать без страховки безответственно. Если конечно ты не миллионер
О
оля
Georgy
Есть разные варианты. И недорогие в том числе. Мне кажется ехать без страховки безответственно. Есл…
Да изучала я ваши разные варианты😂😂. Нормальная страховка, стоит дохрена. У местных страховок вообще много че не понятно. То, только госпитализацию оплачивают, то только амбулаторные приемы. Либо деньги возвращают после приема. Гемор короче
G
Georgy
оля
Да изучала я ваши разные варианты😂😂. Нормальная страховка, стоит дохрена. У местных страховок вообщ…
До последнего месяца, до 1 мая, была очень хорошая страховка у Генки, всего 70 евро в месяц. К сожалению они подняли тарифы. Я слава Богу успел. Сейчас стоит в два раза дороже, но всё равно это лучше чем без страховки. Поскольку если что-то серьёзное, можешь разориться.. Медицина в Таиланде не из дешёвых
О
оля
Georgy
До последнего месяца, до 1 мая, была очень хорошая страховка у Генки, всего 70 евро в месяц. К сожа…
Разоришся на этих страховках, тем более, на семью. Лучше уж по факту разорится, оплатить лечение, а не выкидывать каждый год.

Похожие вопросы 🇹🇭