Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Н
Николай
8 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста хорошую мазь от ушиба. Сильно ушиб спину в районе поясницы( сидел на носу катера, был сильный удар о волну и прилетело по спине( спасибо большое
Ответов: 6
M
Maxim
tiger balm
Н
Николай
Maxim
tiger balm
Спасибо я его уже купил, просто говорят, что есть лучше мази, только не знают название
M
Maxim
Николай
Спасибо я его уже купил, просто говорят, что есть лучше мази, только не знают название
Я диклофенаком хреначу, по старинке)
Н
Николай
Maxim
Я диклофенаком хреначу, по старинке)
Спасибо
K
Krapivka
Нам вот что в госпитале выдали от ушиба спины
Похожие вопросы 🇹🇭
Dmi
17 мая 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста капли для уха. Вчера начало болеть правое ухо;( хз что
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Xenia
26 марта 2023 г.
Доброй ночи!
Подскажите пожалуйста средство от стрептодермии (на носу). Спасибо!
Татка
9 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите что давали коте при полете, у нашей на взлете и посадке слюни пеной ((((
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ирина
18 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, чем можно обработать ожог? Обожгла руку паром до волдыря. Волдырь лопнул, но вместо заживления загноился, появилась и увеличилась краснота вокруг ожога.
Ответов: 7
v&s
3 июня 2024 г.
Ребят , добрый вечер . Посоветуйте хорошие успокоительные , типо нашей валерьяны , чтобы можно было за руль , но и нервы успокоить ?! Заранее благодарю 🙏!
Ответов: 4
👽
4 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста мазь или таблетки 💊 от аллергии в тайланде. Кто то покусал на пляже ноги и ужасно чешется. Особенно ночью. Маленькие красные точки на ногах и руках.
Заранее спасибо 🙏🙏🙏🙏
Nastia
22 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста чудодейственную мазь при ушибах. То ли растяжение, то ли ушиб.. Стопа болит, распухла немного, наступать больно.
Ответов: 5
Бабатова
21 января 2024 г.
Добрый день, подскажите мазь от укусов хорошую. Вчера укусило что-то в колено - распухло, чуть покраснело и невыносимо чешется. Место супер горячее и неприятные ощущения
Ответов: 3
A.Z
27 июля 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста хорошее обезболивающее ( боль в деснах ,в зубах )
Ответов: 2
👑
6 марта 2023 г.
Добрый вечер)
Подскажите плиз, на ноге образовалась шишка и покраснело, при сгибании и ходьбе болит, переживаю не ядовитый ли кто кусил как понять 😁 может кто сталкивался с тем же ранее)
Ответов: 4