💖
💖
8 мая 2024 г.
Добрый день!

Скажите, пожалуйста, а был ли тут у кого-то опыт пластики?

Несколько лет мечтаю о фронтопластике лба. И где, если не в Таиланде было бы лучше всего её сделать?)

Можете подсказать надёжные клиники или порекомендовать конкретных хирургов?
Ответов: 28
G
Georgy
Таиланд входит в число самых недорогих стран по пластике. Насчёт конкретных хирургов нужно отзывы читать. Так же входят Пакистан, Турция, Корея
💖
💖
Georgy
Таиланд входит в число самых недорогих стран по пластике. Насчёт конкретных хирургов нужно отзывы ч…
Отзывы всегда купить можно. Уж лучше доверять людям, которые действительно опробовали это на себе. Вот и спрашиваю, может, кто-то из здешних делал😅
G
Georgy
💖
Отзывы всегда купить можно. Уж лучше доверять людям, которые действительно опробовали это на себе. …
Что значит купить, точно так же вам здесь могут подсказать, люди, которые рекламируют кого-нибудь. Есть специализированные группы, instagram и так далее
💖
💖
Georgy
Что значит купить, точно так же вам здесь могут подсказать, люди, которые рекламируют кого-нибудь. …
В этой группе явной рекламы пока не попадалось мне. Да и сомневаюсь, что кто-то тут договаривается с местными хирургами и рекламирует их
Е
Евгений
Georgy
Почему?
Не Пакистан?
🤔
Ф
Фиелло
Georgy
Почему?
Если нет страховки за 150к
G
Georgy
Фиелло
Страховка столько не стоит
Ф
Фиелло
Georgy
Страховка столько не стоит
Давай поспорим. На банку пива. Готов?
M
Maxim
Фиелло
Генки в районе 45к бат в год, со стоматоложкой

Фиелло
Так-то можно и за полляма найти, но зачем?
G
Georgy
Фиелло
Ты проиграешь, так что не буду

Maxim
Генки в районе 45к бат в год, со стоматоложкой
Тинькофф 365 от 7500 р в месяц, Генки от 73 евро в месяц, в зависимости от возраста и наличия/отсутствия франшизы. Правда с 1 мая сильно Генки сильно поднял тарифы
M
Maxim
Georgy
Тинькофф 365 от 7500 р в месяц, Генки от 73 евро в месяц, в зависимости от возраста и наличия/отсут…
Тинек вас при удобном случае отправит лечиться домой, как меня пытался)
Ф
Фиелло
Georgy
Ты проиграешь, так что не буду
Ага, а потом в чате скулить, что " делали за эти деньги достойное внимание"...

С тебя стакан!
Ф
Фиелло
Maxim
Ок ок)
Объясни. Раз уж начал
Ф
Фиелло
Maxim
Что именно?
Свои слова. Ты ж гений!
M
Maxim
Фиелло
Свои слова. Ты ж гений!
Ты можешь конкретно описать про что речь?
Ф
Фиелло
Maxim
Ты можешь конкретно описать про что речь?
Макс, не тупи. Речь о страховки
N
Natalia
Фиелло
Корея, скорей всего. Но явно не Тай.
Можно поподробнее? Вопрос без подтекста. Просто любопытно. Все эти леди-бои внешне вроде хорошо сделаны. А что по факту?
A
Anastasiia
Турция лучше, очень большой поток клиентов, русскоговорящее сопровождение и цены относительно не дорогие. Там за качество хирурги борятся)

Похожие вопросы 🇹🇭