Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Abao
5 мая 2024 г.
Друзья) подскажите, что это такое может быть после массажа . Я вчера был на массаже ног , вот только буквально 5 минут назад заметил что вот такие маленькие точки появились
Ответов: 3
P
Pavel
Возможно аллергия на масло
A
Abao
Pavel
Возможно аллергия на масло
Ммм , кстати в прошлом году тоже ходил в тот же салон , и через день также такие точки появились , может воспаления ?
A
Andrey
Abao
Ммм , кстати в прошлом году тоже ходил в тот же салон , и через день также такие точки появились , …
мазь от алергии кожную, если за пару дней не пройдет, то в клинику показать.
Похожие вопросы 🇹🇭
Egor
6 февраля 2023 г.
Друзья! Недавно кто-то выкладывал вот этот крем.Купил на пробу сегодня 1 тюбик-130батт.Это просто класс.Спасибо,боль снимает суставную в коленях минут за 7,а то,что в стекле куча мазей они так себе.
Ответов: 8
Маруся
18 января 2024 г.
Всем привет. Что это может быть такое?
Неделю назад появилось одно сухое пятно, сейчас уже штук 5 по коже.
Возле подмышки, на руке и на животе (все с одной стороны)
Ответов: 5
Vince
24 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, ушиб локоть на тренировке, через пару дней опух, вроде ничего страшного
Отек спал, но появилось вот такое воспаление. Ходил в больницу, там выписали антибиотики. Принимал их 1.5 месяца назад, лечился. Хочу попробовать без антибиотиков вылечить локоть, кто нибудь знает чем можно лечить такое?
Ответов: 4
Ds
24 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите может у кого было собака резко начала падать лапы не держали типо судорог
Начали собираться в клинику буквально за 3-5 минут у нее все прошло и как ни в чем не бывало , что это может быть ?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristina
3 февраля 2023 г.
Всем привет) наступила на морского ежа где-то 2 недели назад. Сказали что иголки сами должны пройти. Но вот сейчас палец стал опухать. И как будто нарывает.
Подскажите, у кого такое было?
И к какому врачу здесь можно обратиться?
Ответов: 7
Марина
18 августа 2023 г.
Доброго вечера 🙌🏻Ребята ,подскажите пожалуйста,у товарища лишай на ноге ,видимо в зале подхватил ,какие таблетки тайские есть ?
Ответов: 1
Лена
9 ноября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите,что это может быть?
пару дней была температура до 37,5 и ломило кости,и потом постепенно появилась сыпь по всему телу,сначала на спине началась
Ответов: 17
🌴
18 февраля 2023 г.
Товарищи, подскажите какую мазь купить: на ладони была ссадина после полета с байка, зажила, теперь розовая молодая кожа на этом месте, долго заживает.
Спасибо
Ответов: 2
-
17 января 2024 г.
Здравствуйте, может кто сталкивался с такой проблемой?
У меня на 5 точке прыщи появляются. Я думала это клещи постельные, но проблема в том что мы с подругой спим в одной кровати и у нее все нормально.
Это продолжается на протяжении месяца а то и больше, думала может комары, пользуюсь давно фумигатором
Возможно мазь посоветуете, или хоть что нибудь, я уже не знаю что делать
Ответов: 31
Angidrid
27 декабря 2023 г.
Добрый день после подение , прошло дней 5 было все хорошо после массажа , опухло ходить тяжело , что делать ?
Ответов: 1