Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
D
Dmitrii
3 мая 2024 г.
Ставили большую пломбу. 2200. Снимок, вся фигня. В РФ такого сервиса за такие деньги не найти, обычно дороже.
Ответов: 3
A
Andrey
явки, пароли?
D
Dmitrii
Andrey
явки, пароли?
Пожалуй, нет
B
Bishep163
Где ставили подскажите ?
Похожие вопросы 🇹🇭
Vladimir
15 марта 2023 г.
Смотря что считать адекватными деньгами. Мрт тут будет много дороже, в разы, чем в России.
Ответов: 2
Vladimir
21 октября 2023 г.
Есть вещи , чо в РФ сделают лучше и почти бесплатно, а есть то, что за деньги любые не вылечить.
Ответов: 10
Nick
21 января 2024 г.
мне кажется снять деньги с банкомата будет выгоднее в Малайзии - там даже комиисию 220 бат не придется платить
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vladimir
19 февраля 2023 г.
Нет, читали формы, наткнулись, что у ВВ есть неплохая карта с сервисом Rabbit, которая позволяет получать ощутимые скидки + дешевый проезд в метро. Но в банке сказали, что они перестали работать с этим сервисом. Но есть одна бесплатная плюшка, это встроенная страховка на 5000 бат кажется.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Mikhail
17 января 2023 г.
Слышал схему для ITшников, перечислять часть ЗП в обмен на рабочую визу.
Знает кто то конторы такие?
Одну нашел только такую, но очень жирно хотят.. около 700-800$ в месяц
Ответов: 5
Таиланд | виза
😋
29 мая 2023 г.
Заблокировали у меня и родственника который через крипту поработал на перевод денег в баты
По одной транзакции и одинаковую сумму у обоих
Так что скорее всего проблема не в нас
И тут реально могли попасть на мутные деньги
Как народ выше и предположил
Помощь в Таиланде
Irina
26 февраля 2023 г.
👋
Сегодня пыталась снять 20000 бат в банкомате KBank, деньги с карты списались, банкомат ничего не выдал. Карта Юнион пей от Рсхб . При обращении в тайский банк, пояснили, что проблема в российском банке. У кого-нибудь был подобный опыт?
Бангкок чат | Таиланд
Egor
27 января 2024 г.
либо там же, на Фейсбуке, поискать группы русскоговорящие, и посмотреть, обычно кто уезжает, начинает продавать свои вещи
я так в Турции за 500 баксов покупал себе 4к монитор, кофемашину, стол и стул у ребят и через 2 года продал это другим примерно за те же деньги :)
Бангкок чат | Таиланд
Daria
3 октября 2023 г.
Супруг подавал на прошлой неделе, но у него вышло дороже, как я писала выше сейчас проблемы с близжайшей записью, и он доплатил 85$ за подачу в премиум лаунж, в итоге со всеми сборами вышло 16000 руб.
Ответов: 2
Таиланд | виза
Deleted Account
29 января 2023 г.
А как найти таких помогал чтоб паспорт дал заплатил вылетел получил визу? Чтобы вообще полностью под ключ
Понимаю что дорого но время дороже
ТАИЛАНД ВИЗЫ