Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Abao
3 мая 2024 г.
В итоге принимал нужные лекарства и поправился . Сейчас он мне говорит что пару дней назад был интим с одной и спустя час, сходил по маленькому и видит что моча другого цвета
Ответов: 10
V
Vladimir
А что мешает обратиться к врачу? Это не простуда
A
Abao
Vladimir
А что мешает обратиться к врачу? Это не простуда
Я тоже ему говорю, он мне говорит что никогда не бывал в больницах походу фобия
V
Vladimir
Abao
Я тоже ему говорю, он мне говорит что никогда не бывал в больницах походу фобия
Ну при посещении крематория ему будет уже все равно.
О
оля
У моего мужа так было, врач поставил инфекцию какую то, пил антибиотики, а потом камень вышел, самостоятельно😔
B
Bishep163
оля
У моего мужа так было, врач поставил инфекцию какую то, пил антибиотики, а потом камень вышел, само…
Камень большой?(
О
оля
Bishep163
Камень большой?(
Примерно 5-6 мм. Один. В руках потом на три части раскрошился
B
Bishep163
оля
Примерно 5-6 мм. Один. В руках потом на три части раскрошился
Когда по маленькому ходил ?((Там боли видимо адские
О
оля
Bishep163
Когда по маленькому ходил ?((Там боли видимо адские
Ага.
B
Bishep163
оля
Ага.
Долго он выходит ?((((
О
оля
Bishep163
Долго он выходит ?((((
Ну я уж такие подробности не знаю). Сказал, пошел в туалет и он вышел, до этого боли сильные были и моча темного цвета.
Похожие вопросы 🇹🇭
Anastasia
20 июля 2024 г.
Доброй ночи!
Лечу отит, после курса антибиотика состояние чутка улучшилось, но после него почистила ватной палочкой и через пару дней ушки отекли. Поняла я это по тому, что при закапывании капель в ушки они не сразу доходят до перепонки, и после не выливаются, если не засуну туда скрученную салфетку.
Сейчас с вс по пн праздники, мне кажется лор не примет(
Ответов: 1
Алиска
21 сентября 2023 г.
Всем привет! 5 дней назад после подьема с утра, глаз стал красным, через день второй стал таким же. В больнице и в частной клинике дали антигистаминные и сделали капельницы, не помогло. Что можно сделать
Ответов: 5
Nata
15 апреля 2023 г.
Доброго дня! Умерла собачка - сейчас у меня стресс - не соображу что дальше делать - после кремации выдали два свертка - прах и кости отдельно.
Их обычно объединяют и хранят в одной урне ?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Moss
8 июня 2024 г.
Когда я поймал лютую инфекцию уха, тоже два раза эту хуйню выписывали пока не нашел нормального лора и он уже после анализов делал капельницы с каким-то другим соответствующим антибиотиком. Инфекция уже была запущенная в край, голова раскалывалась, ухо не слышало, выл ночами
Сразу прошло
Kristy
15 октября 2023 г.
Касаемо найденного клеща сегодня.
Ветеринар взял анализ, ничего не нашли. Контрол через 2 недели.
Говорит, что клещ может укусить и еще бродить по животному какое то время, не обязательно , что он будет впиваться. Я не стала рисковать и проверила кровь.
Также купила таблетку nextgard,продали 1 штучку в Вет клинике
Hug me назыается, банг тао
За все вышло 1250 бат
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Marina
13 января 2023 г.
Добрый день, врач сегодня выдала таблетки и сказала купить потом аналогичные
Обошла 4 аптеки с этой баночкой и нигде нет такого 😬
Что делать, где искать?
Mariia
17 марта 2023 г.
Здравствуйте , упала на угол лестницы неделю назад , вчера ходила к врачу , но врач сказал только греть. Если будет жидкость внутри через две недели , то нужно будет выкачивать. Не прописав никакой крем и таблетки. гематома с каждым днем становится все больше , может кто что посоветует из лекарств или обратиться к другому врачу ?
Ответов: 31
Оля
10 февраля 2023 г.
Зашла в чат с пользой дела, думаю может у кого-то есть потребность в препаратах, которые у меня имеются, а тут вторые сутки продолжается одна и та-же тема😏
Наталья
23 января 2023 г.
Вчера ездили в итоге с температурой и рвотой в госпиталь . Что вам скажу...просидели в очереди 2 часа , пускали всех кроме нас с малышом, и те кто палец вывехнул и т.д. все кто пришел после нас давно вылечились и ушли, даже гипс наложить успели. Когда мы уже устроили скандал , нам сказали - температура это не срочное ждите ... так в приемном отделении Мишин или как то так госпиталь, мы с ребенком дрожащим как листочек в полусознательном состоянии ждали. Сама стала давать жаропонижающее, ребенка рвало, диарея у них нет пеленок уток и т.д. сказали идите покупайте в 7/11😔хорошо я была с горшком детским! Далее когда я уже чуть их всех там не убила нас позвали , в итоге поставили капельницу от обезвоживания ( электролиты поднять) и все. Взяли анализы крови сказали все ок это либо вирус, либо отравление либо от бассейна ( воды). После приехали еще 2 таких же деток с этими симптомами ... после капельницы температура стала 39.5...смотрю мой ребенок весь аж прыгает на койке и ему плохо...они говорят: ну дайте ему ж/п у вас же должно быть 🤯я то дала а вы тут зачем ? В итоге слава Богу ему стало легче и уже дома температура снизилась. Прописали несколько лекарств и сказали кушать и пить .
Катя
20 июля 2023 г.
Добрый вечер, сегодня сняла клеща с собаки, потом при осмотре еще нашла одного, он казалось был еще не в коже, было видны лапки, я его пинцетом начала снимать, и он лопнул, сбрила часть волос и увидела вот такой укус.
Я как понимаю, надо ехать в больницу? И ставить уколы?
И еще вопрос, мне кажется я до этой крови дотронулась руками, но потом конечно руки залила антисептиком.
Может тоже нужны какие-то уколы? Или я истерю?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶