💖
💖
2 мая 2024 г.
Добрый вечер! Недавно меня положили в больницу с ужасной ангиной. Боль в горле была невыносимой; поставили 6 капельниц и кучу обезболивающих.

3 дня назад выписали и дали пить 5 разных таблеток. Все эти дни чувствую себя словно под действием алкоголя. Абсолютное спокойствие, расслабленность, невозможность фокусироваться и отсутствие усталости, всё словно в тумане.

Скажите, пожалуйста, если кто-то знает, это из-за Аугментина или Ибупрофена? Опасно ли это; стоит ли продолжать принимать?

Спасибо!
Ответов: 9
Ф
Фиелло
Аугментин - атибиотик. Ибупрофен- больще анальгетик... Скорее он причина.
💖
💖
Фиелло
Спасибо!
Не доводилось принимать антидепрессанты, но такое чувство, словно они так же должны действовать. Навящевые негативные мысли перестали преследовать и всё как-то стало проще благодаря этому состоянию...

Главное – не подсесть теперь🥲
Ф
Фиелло
💖
Спасибо! Не доводилось принимать антидепрессанты, но такое чувство, словно они так же должны действ…
Если обезбол снимает боль, тока тебе с этим жить. Тока это не выход.
B
Bishep163
Фиелло
Я вообще не понимаю ,где ангина и где антидепрессанты,связь какая ... Когда выписывали антидепрессант от ангины .......Вот Методичка ВОЗ😯😮Я был пару раз в госпитале ,они всегда видимо их выписывают .....
B
Bishep163
💖
Это у меня побочка такая просто. Состояние нирваны, хех
Не болей ,больше пей )))Мед и лимон тебе в помощь )))Водичка ))),Что бы все вымывало;)

Похожие вопросы 🇹🇭

Staсу
8 июня 2024 г.
Всем привет!
Хочу поделиться отзывом, возможно кому-то будет полезным.
15 мая мне удалили аппендицит, стационар 3 дня , лапароскопия, кт перед операцией и анализы, 191 000 бат , мемориал госпиталь, Паттайя.
Страховая полностью покрыла и даже КТ ( тк на основании его принято решение об операции) страховка была от pacific cross, тариф premier.
В больнице был хороший уход, палата оснащена всем необходимым, кислород, медсестры 6 раз в сутки приходят, и кнопка вызова мед сестры тревожная на кровати есть. Палата эконом была. Выглядит как мини-студия, с большим телевизором, диван для посетителей, оперировали ночью, муж оставался со мной , разрешено ночевать родственникам.

Симптомы острого аппендицита:
Очень сильная боль вокруг пупка, через 3-4 часа смещение в правую подвздошную область, температура 37-38, метеоризм и отсутствие аппетита. Боль не снимается спазмалетиком. Повышенные лейкоциты и нейтрофилы в крови.
Встаньте на носочки - опуститесь на пятки- будет боль в справа. Лягте на левый бок - справа будет ощущение тянущей боли, лягте на правый бок, боль утихнет.

И честно говоря .. пальпировать тут вообще не умеют 🤦‍♀️ три врача смотрело в разных клиниках меня . Чего только не насмотрелась. И пока я сидела на стуле, врач в Бангламунге решил меня тыкнуть пальцами в живот, я говорю, как насчет кушетки? А, сори. Давайте.
И везде впаривали кт. Они не знают специфических тестов, как я описала выше , которые в России , например, делают. Я ругалась , чтобы назначили анализ крови. Прям с боем добилась. И то. Соэ так и не назначили. Спасибо хоть лейкоциты и нейтрофилы посмотрели.
Evgeniya
7 марта 2023 г.
Всем доброе утро!
~ 9 дней назад на Пангане в Аум саунд Хилинг центр меня кто-то укусил за стопу. Это произошло в районе душевых, между ледяной бочкой и душем где в тот момент стояло ещё несколько людей. Болевое ощущение от укуса было резким и острым,  гораздо сильнее чем от муравья, осы, пчелы и т.п. В тусклом свете душевой  успели увидеть  как что то тонкое, длиной  около 15 см уползало в сторону пруда  почти сливаясь с серым бетонным полом по цвету. В месте укуса остались еле различимые два прокола как от иглы. Вокруг место немного опухло и покраснело. Но выше стопы боль не распространялась, онемения не было. Подумали что это м.б. сколопендра?! через несколько часов боль и симптомы стихли, ко врачу обращаться не стали. На след день боли уже не было, хотя в последующие дни в месте укуса ощущались какие-то процессы. Они то стихали то появлялись. Об этом инциденте почти забыла т.к кроме редких ощущений в ноге ничего не беспокоило.

Прошло больше недели и вдруг место укуса стало опухать и болеть при надавливании и ходьбе. Место укуса стало красным, болезненным. Появилась краснота и затвердели мягкие ткани вокруг. У кого-то были похожие случаи? К кому вы обращались? К хирургу?

Мы сейчас двигаемся с бордер рана в сторону Сураттани. В какой госпиталь лучше обратиться в Сураттани, не подскажите? Или лучше на Самуи в клинику?

Благодарю за помощь!!
Volodya
15 марта 2024 г.
Всем доброго времени суток. Сразу скажу в госпиталь ходил дважды в разные. Все что они сделали это тест на ковид который отрицательный и рентген лёгких который тоже ни чего не показал. Дали подышать небулазером и что то вкололи после чего полегчало. На этом медицина в Таиланде все. Говорю в чем причина? отвечают мол аллергия, но как будто сами до конца не понимают.

Вообще такие симптомы: просто за день может ни с того ни с сего в горле ком образоваться и с каждым днем становится очень тяжело дышать пока не пойду в госпиталь и они там проделают вышеописанные процедуры. После появляется кашель и мокрота белого цвета выделяется с дней 7-10. При этом себя чувствую хорошо, нет насморка и я не курю. Уже было три раза такие приступы с периодичностью в 1.5-2 месяца. Два раза ходил в госпиталь. На третий посоветовали принять Aerius таблетки гистаминные вроде. И они помогли. Вобщем я в замешательстве что делать и как лечиться, что за мокрота если это действительно аллергия. Так вообще бывает? До поездки в Россию еще не скоро что б нормально провериться. Буду рад дельным советам как быть. Всем добра кто дочитал😃