Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ф
Фиелло
2 мая 2024 г.
Чат! Хочу извиниться перед Александрой. Да, 12 лет обученения и практики- мало. Надо лет... Ну... 40.
Ответов: 2
A
Aleksandra
До последнего дня медик должен учиться.
Извинения принимаются. Это благородно
Похожие вопросы 🇹🇭
Фиелло
23 мая 2024 г.
Мне насрать на ваше мнегие. Я не для того 10 лет учился, чтоб меня "тыкали". Если знаете, как и чем себя лечить, удачи.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Фиелло
8 мая 2024 г.
Действительно... А я, дурак, 10 лет учился. Ща было бы проще
Ответов: 6
🇰🇿Alyona
25 мая 2024 г.
Добрый день если я переезжаю в тайланд с ребёнком 12 лет. Хочу для начала на год. Какую визу нам лучше оформить ? И какая стоимость примерно будет. Спасибо
Таиланд | виза
Toni
29 апреля 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста хочу прилететь с ребёнком в Тайланд на 1,5 месяца , совсем не опытная в деле визы ((( подскажите какую и где нужно делать на такой срок ? Благодарю за помощь заранее 🤗😀
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
7 января 2023 г.
Скажите нужно ли на виза ран брать детей ? 2,5 года и 12 лет
Очень очень не хотим, думаем чем грозить может
Помощь в Таиланде
Elizaveta
26 августа 2023 г.
Друзья, всем привет! Въехала по штампу, планирую сделать бордерран, потом перейти на TR. После тр в таком случае я имею право податься на студенческую? Не совсем понимаю, как работают эти 180 дней нахождения здесь в год. Спасибо большое!
Таиланд | виза
Софья
3 ноября 2023 г.
Привет!
Кому хочется решить проблему постоянно натянутого поводка?
Приглашаю провести шесть недель со мной, кинологом, на онлайн практикуме «Я не тяну поводок». Описание программы здесь, начнем 13 ноября.
Группа на курсе будет небольшая, всем хватит внимания. Разберем и причины поведения и конкретные упражнения, чтоб гулять , а не перетягивать поводок.
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Екатерина
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите: у сына 8 лет по виду потничка на спине совсем не проходит от зиртека и Цетрин. Что с этим ещё можно делать?
Ответов: 1
Ksenia
31 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста🙏🏻
Ситуация следующая:
У меня студенческая виза заканчивается 12 октября, я бы хотела выехать раньше не получая реентри разрешение и вернуться 11 октября и получить штамп на 30 дней.
Кто-то так делал?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Александр
3 апреля 2023 г.
Пхукет
Подскажите пожалуйста, у меня двое детей 10 и 2 года хочу сделать бордер, слышал что детей как то можно продолить без такой дальней дороги. Не подскажите, есть у кого опыт?
Ответов: 1
Таиланд | виза