A
Aleksandra
2 мая 2024 г.
Почему-то народ считает, что в старости ничего не надо, ничего не хочется. И в Тайланд ехать тоже не хочется. Да я свои 68 впервые села на мотобайк, потому как другого выхода не было. Рынок, супермаркет, аптека, стирка... Всё далеко кроме моря. Мужику да 89, но он тоже хочет всё. Да рисковали, на него страховка будет дороже, чем вся наша поездка. Обратилась один раз в этот чат, вылез Денчик, больше навредил, чем помог. Ну и флаг ему в руки. А мы живы и здоровы, три с половиной месяца прожили в Районге. Кстати, скорая помощь, бесплатная
Ответов: 3
N
Natalia
Вам лучше все-таки к хорошему психотерапевту обратиться. В чатах не помогут. Дело в том, что в ряде случаев депрессия сменяется фазой мании, которая гораздо меньше поддается самодиагностике. Бессонница, тревожность, эмоциональность, яркость реакций очень свойственны этой фазе…
A
Aleksandra
Natalia
Вам лучше все-таки к хорошему психотерапевту обратиться. В чатах не помогут. Дело в том, что в ряде…
Я бы обратилась, но пенсия не позволяет, да и съездили в Тайланд благополучно. Вы что-то перепутали две мои переписки. Давно всё нормально

Natalia
Вам лучше все-таки к хорошему психотерапевту обратиться. В чатах не помогут. Дело в том, что в ряде…
Как бы мании не наблюдается. Очень самокритична, к сожалению. Вообще то всех нас лечить надо )))

Похожие вопросы 🇹🇭

Екатерина
19 апреля 2023 г.
Ребята, доброго дня. Такая проблема, мы собираемся в Тайланд в первых числах мая. Все прививки и чипы поставили по плану, по идеи с ними проблем не должно быть. НО, кошка заболела, чем конкретно, понять не можем, походу что-то проглотила... У ветеринара уже почти 10 дней наблюдается. Сегодня уже сдали анализ крови, потому как у пушистой начали желтеть слизистые. Врач ничего конкретного не говорит пока. Сказал что не умрет, вылечим...но правильно я понимаю, что в таком состоянии не пустит вет служба тая? Я конечно очень верю в чудо, и что к моменту полёта ей полегчает и всё придет в норму. Но мы с таким никогда не сталкивались. Подскажите пожалуйста, на что смотрят при влёте? Было ли у кого-нибудь, что животное не пустили из-за здоровья? Просто врач говорит, что вполне возможно, что капельницы нужно будет ставить и в тае тоже, а мы переживаем что её просто не пропустят. Прости что так сбивчиво пишу, очень переживаю🙏🏼 помогите пожалуйста советом 🙏🏼