Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Aleksandra
2 мая 2024 г.
А ты удалил. Хочешь вспоминай. Ааа, про молодость свою точно сказал, что ты не имеешь права давать на советы. Но при этом повоспитывал. Доживи, если получится
Ответов: 1
Это ответила Денчику
Похожие вопросы 🇹🇭
Виринея
19 марта 2024 г.
Ух ты как разозлился, а мне ещё про хамство говорил, я сразу выкупаю г*** в таком же тоне тебе и ответила😂
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Aleksandra
2 мая 2024 г.
Денчик, тебе, однако, делать нЕчего. Ты мне уже пытался помочь и чуть чувство вины не повесил на меня. Уймись уж
Ответов: 3
Natalia
8 августа 2023 г.
Да что ж такое-то. Если у вас есть конкретный вариант на примете, то спрашивайте про него, а не так, что вам совет дали, но он вас не устраивает
Бангкок чат | Таиланд
Dr.
8 февраля 2023 г.
Но вы ж отдаете отчет, что тут «не япония» в плане долговечности и фраза «если обслуживать, то все будет норм» не спасёт
Помощь в Таиланде
Pavel
30 июля 2023 г.
вас понял. спасибо за совет. буду наверное тогда правду писать, если им всё равно. ничего не мешает потом при подаче на студ визу сказать, что уволился и решил остаться учиться в Тайланде)
Ответов: 2
Таиланд | виза
Екатерина🌸
13 июня 2023 г.
Вам четко сказали что делать,но вы в упор продолжаете о своем
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Instead
9 февраля 2023 г.
Я бы рассказал про силу эффекта плацебо, но думаю, это не уместно
Тебе виднее, как ты себя чувствуешь
Ответов: 3
Лера
9 февраля 2023 г.
А ещё работает метод, не настраивайте себя, на то, что вы сейчас ляжете и будете спать. Думайте о том, что вы просто полежите отдохнёте. Так сами не заметите как уснёте
Ответов: 6
Aleks
14 октября 2023 г.
А что говорить если спросят? Не врать же (по моему опыту лучше говорит правду), но могут ли отказать в продлении из-за этого?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kristina
23 февраля 2023 г.
В общем автор :) острожно, вам тут кучу советов надовали , лучше наверное не слать, если вы тут не давно и ничего не знаете.
Бангкок чат | Таиланд