Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Aleksandra
2 мая 2024 г.
Денчик, тебе, однако, делать нЕчего. Ты мне уже пытался помочь и чуть чувство вины не повесил на меня. Уймись уж
Ответов: 3
Ф
Фиелло
Я тебя не знаю. И ко мне явно не обращалась, ибо, моя работа мало связана с переездом человека в 80 лет.
A
Aleksandra
Фиелло
Я тебя не знаю. И ко мне явно не обращалась, ибо, моя работа мало связана с переездом человека в 80…
Я к тебе точно не обращалась, но в личку ты мне написал, а потом чуть не обосрался
Aleksandra
Я к тебе точно не обращалась, но в личку ты мне написал, а потом чуть не обосрался
Кстати мы живы и здоровы и мой мужик в в свои почти 89 лет тоже. А ты забздел. Не лезь ко всём подряд
Похожие вопросы 🇹🇭
Aleksandra
2 мая 2024 г.
А ты удалил. Хочешь вспоминай. Ааа, про молодость свою точно сказал, что ты не имеешь права давать на советы. Но при этом повоспитывал. Доживи, если получится
Ответов: 1
Виринея
19 марта 2024 г.
Ух ты как разозлился, а мне ещё про хамство говорил, я сразу выкупаю г*** в таком же тоне тебе и ответила😂
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
รถยนต์
9 апреля 2023 г.
Везет вам. Я уже достаточно заплатил и мне никто не помог.
Помощь в Таиланде
Адиля
27 марта 2023 г.
Тайские помогала бордер рана, сказали, что я могу продлить здесь свой штамп еще на 30
Я слышала об этом, но ни разу не делала, не хочется просто так ехать
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
21 февраля 2023 г.
Нееее на меня где сядешь там и слезешь, изначально да я даю шансы стать моим другом , помогаю , меняю жизнь в лучшую сторону,а потом наблюдаю как человека распирает от наглости
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Instead
9 февраля 2023 г.
Я бы рассказал про силу эффекта плацебо, но думаю, это не уместно
Тебе виднее, как ты себя чувствуешь
Ответов: 3
Irina
7 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Может кто посоветовать что-то от халязиона? Он у меня уже несколько месяцев, был очень маленький и не беспокоил, операцию не делала, в надежде, что сам со временем рассосется. Но сейчас в Таиланде начал наоборот увеличиваться:( Может тут какие-то мази действенные есть?🥹
Ответов: 9
Ольга
15 августа 2023 г.
Да холод если честно мелочи по сравнению с остервенелым лицом чубзика который меня уничтожал морально, ему мои рыдания по-моему только удовольствие доставляли, а сдерживать я ну никак не могла, он всё больше на меня насыпал, а я только выпучивала глаза сильнее 🤪 Ну а все остальные тайцы говорили типа «нуууу, дерьмо случается. Просто попали на того, на кого ни в коем случае нельзя попадать» 🤷🏻♀️
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitriy
3 июля 2023 г.
или пытаться "самому" бордерранить, и тебя потом тупо не пустят. а у тебя все вещи в тае, и тд. и что делать?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
️Annie
22 сентября 2023 г.
Я не то, что неуверенна, а прям вообще ничего не знаю, была бы очень благодарна любым подсказкам и наводкам 🙏💗
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶