Н
Неизведанное
2 мая 2024 г.
Всем пишущим про прогулки и сон, желаю лично столкнуться с ситуацией, когда у вас нет сил даже помыться, а от панических атак немеет все тело 👐🏽
Ответов: 9
E
Elen
Я прошла все круги ада. И я вас очень хорошо понимаю. Таблетки не уберут причину. Со мной это было лет 15 назад. Рекомендую: послать на ....всех коучей и прочих. Психотерапия. Не психология. Психотерапия. В основном, всё остальное выкачка вашего бабла. Извините за резкость. Уже много лет я живу полно, красочно и в кайф. Хотя была начиная от бабок, психологов и интернетных помощников. Тогда это было не так развито. А теперь каждый, прошедший 3х а то и меньше месячные курсы прям специалист. Всех в сад. В терапию. К врачу.
И да, от этого не умирают. Идите в свой страх. Умирайте,если надо. Читайте,медитируйте, делайте хоть что то.
Благодарю,что прощаете мою резкость. Я была внутри. Больно и долго.И Я знаю о чем говорю.
V
Vladimir
Elen
Я прошла все круги ада. И я вас очень хорошо понимаю. Таблетки не уберут причину. Со мной это было …
Толковый психолог, а такие есть, на определенном этапе обязательно скажет, все, стоп, это вне моей компетенции, и направит к психиатру.
Ф
Фиелло
6 лет так жил... А оказалось, надо закончить универ, получить диплом и бросить неинересную работу!!!
Ф
Фиелло
Elen
Не всегда так легко. Вы молодец.
В юности надо пострадывать...
E
Elen
Фиелло
В юности надо пострадывать...
😂причем тут юность. Это не зависит от возраста.
Ф
Фиелло
Elen
😂причем тут юность. Это не зависит от возраста.
Тока в том возрасте есть неопределенность. Вот где "беда" происходит.

Похожие вопросы 🇹🇭