I
Ivan
1 мая 2024 г.
привет! подскажите, можно ли купить в тае антидепрессанты ?
Ответов: 49
B
Bishep163
🤔🤔Почитай последствия из приема ....Спортом лучше займись ,бегом и питанием ,уйдет депрессия ....
А
Алексей
Можно

Bishep163
🤔🤔Почитай последствия из приема ....Спортом лучше займись ,бегом и питанием ,уйдет депрессия ....
Спасибо уважаемый психотерапевт, с такими советами лучше мимо проходить.
D
Dmitrii
Можно
Ф
Фиелло
Алексей
А чо не так с советом? Дополню- ляг поспи и все пройдет.
A
Aleksandra
Фиелло
Не хотелось бы спор устраивать, но для тех, кто не знает что такое депрессия, спорт, питание, прогулки и тд это как мёртвому припарки. Правда ещё антидепрессант подобрать трудно. Если повезёт, то можно какие-то БАДы найти для себя.
О
оля
Aleksandra
Не хотелось бы спор устраивать, но для тех, кто не знает что такое депрессия, спорт, питание, прогу…
К сожалению, большинство людей считает, что депрессия, она только от того, что человек ничем не занят.😔
V
Vladimir
Aleksandra
Не хотелось бы спор устраивать, но для тех, кто не знает что такое депрессия, спорт, питание, прогу…
Ну тогда надо депрессию определять по MKB-10, направлять к психиатру и он будет назначать транквилизаторы и седативные, но конечно не советы из чатика. Истинных депрессий не так много, как мы слышим вокруг. В основном это плохое настроение, лень, прокрастинация, не дала, не встал и прочее, которые действительно изгоняются прогулками, солнцем и фруктами.
A
Aleksandra
Vladimir
Ну тогда надо депрессию определять по MKB-10, направлять к психиатру и он будет назначать транквили…
В чатах про антидепрессанты много людей, кто пишет что испытали при депрессии, ничто не подходит по Ваше описание. Сама пережила депрессию, врагу не пожелаю. Ни спорт, ни солнце ни фрукты не помогли)
V
Vladimir
Aleksandra
В чатах про антидепрессанты много людей, кто пишет что испытали при депрессии, ничто не подходит по…
Вашу депрессию определил психиатр или хотя бы клинический психолог? Или самодиагностика по самоучителю? Еще раз, депрессия- это очень серьезное психическое заболевание, которое не лечится БАДами, прогулками или самостоятельно подобранным препаратами из чата.
А
Алексей
Vladimir
Ну тогда надо депрессию определять по MKB-10, направлять к психиатру и он будет назначать транквили…
Именно поэтому не даю советов. Сам не употребляю АД. Но чётко понимаю что только психотерапевт может правильно назначить и как писали выше хорошо если подойдут с первого раза, побочек так столько, что употреблять АД как витаминки ну такое себе...

Фиелло
Эх, Денчик, это поможет если просто настроение говно. И прогулки и спорт и прочее. Но если реальная проблема то спать можно долго, если конечно получится уснуть...
Ф

Алексей
Эх, Денчик, это поможет если просто настроение говно. И прогулки и спорт и прочее. Но если реальная…
Соглашусь! Но, я не любитель пить таблеточки, чтоб "излечить" одну хворобу, дабы преобрести кучу других...
А
Алексей
Фиелло
Соглашусь! Но, я не любитель пить таблеточки, чтоб "излечить" одну хворобу, дабы преобрести кучу др…
Иногда выбора нет🤷‍♂. Жить в дискомфорте и с желанием покончить явно не лучше чем таблеточка, подчеркну что я именно про болезни, а не про отсутствие настроения.
A
Ann
здесь писали,что алпрозолам можно без рецепта приобрести. У него и успокоиться и антидепрессивное действие. Пить время от времени,не постоянно. Меня выручает.
A
Ann
Maxim
Один из сильнейших транков, гениально)
нет, клоназепам сильный. А альпрозолам лет 10 пью и всё нормально. Выходит 2 табл в месяц.
Н
Неизведанное
Можно, у вас есть рецепт? Без рецепта тоже продают, но не везде
Я покупала золофт, кветиапин и диазепам
B
Bishep163
Алексей
Я свободен в высказываниях и точке зрения которую считаю правильной и буду высказываться там где считаю нужным !!!
V
Vladimir
Bishep163
Я свободен в высказываниях и точке зрения которую считаю правильной и буду высказываться там где сч…
Тогда не удивляйтесь, когда за вашу чушь вас будут выставлять на посмешище.
A
Aleksandra
Bishep163
Не уйдёт. Это нейронные связи нарушены. Никакой спорт не поможет. Я ходила в фитнес-клуб каждый день, выполняла весь комплекс. Мозги говорили, что и как. Мозги говорили прими контрастный душ, делала, ещё как делала. Возможности были, никто не стоял над душой. Я как отличница в школе выполняла всё скрупулёзно. Боялась, что принесу горе своей дочери.
A
AleksA
В Тае антидепрессанты?! Круто! Приезжай на Камчатку! Депресуху как рукой снимет 😝
A
Anastasiya
Можно, в свободном доступе в любой аптеке

Aleksandra
Ещё нужно ментально работать над собой ,основа питание ,активность,сдать анализы ,восполнить витамины .Больше гулять ,таблетки всегда успеешь попить,80% недугов можно устранить питанием и спортом.

Aleksandra
Не уйдёт. Это нейронные связи нарушены. Никакой спорт не поможет. Я ходила в фитнес-клуб каждый ден…
Каждый день не надо,нужна мера !И зависит как вы питались ,откажитесь отсазара хотя бы на месяц и ручного и вы очень удивитесь !
Ф
Фиелло
Bishep163
А что не так я сказал !?)
Все так... Теперь тебе "отдуваться". Повезло!
B
Bishep163
Фиелло
Все так... Теперь тебе "отдуваться". Повезло!
Ага отдуваться ,не перед кем 😁😁Когда людям делаешь добра ,им смешно ...Они думают химоза из спасет ....
A
Aleksandra
Bishep163
Каждый день не надо,нужна мера !И зависит как вы питались ,откажитесь отсазара хотя бы на месяц и р…
Ни сахара ни мучного не ем. Я за правильное питание. Но депрессия не сильно на питание заточена

Aleksandra
Ни сахара ни мучного не ем. Я за правильное питание. Но депрессия не сильно на питание заточена
Я думаю едп,микро макро нутриенты напрямую влияют на нервную систему
Ф
Фиелло
Bishep163
Я думаю едп,микро макро нутриенты напрямую влияют на нервную систему
Зачем ты старую правоцируешь? Ща белок подскочит, углеводы... А она ж переживает.
A
Aleksandra
Bishep163
Сколько лет ??От чего депрессия ??
Да прошло уже слава Богу. Года тот длилась. Прошло года три с тех пор
Н
Неизведанное
Фиелло
Зачем ты старую правоцируешь? Ща белок подскочит, углеводы... А она ж переживает.
Вам больше нечем заняться в жизни, кроме как в этой беседе сидеть 24/7 и комментировать все?)
A
Aleksandra
Фиелло
Да я не старая ещё, если Вы про меня. Чего там подскочет))) да он не мужик, даже в личке у меня самоликвидировался, забздел.
B
Bishep163
Aleksandra
Да прошло уже слава Богу. Года тот длилась. Прошло года три с тех пор
Да все проходит ,природа позаботилась фильтрами к самоочищению и восстановлению ,регенерации ....Но в наше время организм не справляется в кратчайшие сроки ,поэтому нудно поддержать его и ждать ,мы хотим быстро восстановиться ,но нужно время ....А лекарства снимут симптомы на время но не уберут проблему ,со временем все вернётся к исходному ,как люди не поймут что фарме нужны больные люди ,которые будут идти в аптеку вновь и вновь ,им не выгодно лечить людей ....Да аптеки нужны ,не спорю ,но с умом пользоваться чне все там полезное ,далеко не все ,спасибо за внимание к меня все 😜
Ф
Фиелло
Maxim
Это точно медицинский чат?
Да. Причем верный... Проверял!
K
Katy
Maxim
Один из сильнейших транков, гениально)
Абсолютно точно. Жесть на что люди садятся с легкой руки либо докторов, которые всех бы усадили на это , либо советчиков 🤦🏼‍♀️а потом полный трындец происходит и слезть не могут
M
Maxim
Katy
Абсолютно точно. Жесть на что люди садятся с легкой руки либо докторов, которые всех бы усадили на …
В РФ его перестали прописывать даже моему другу с диагнозом шизофрения. Теперь только феназепам, алпразолам прописывают не больше двух раз в год.
K
Katy
Maxim
В РФ его перестали прописывать даже моему другу с диагнозом шизофрения. Теперь только феназепам, ал…
Да его вообще запретить надо , он еще хуже делает. Я насмотрелась на тех, кто принимал в ярости. Это дичь полнейшая как им потом плохо , а с ним тоже, что воля, что неволя 🤦🏼‍♀️

Похожие вопросы 🇹🇭