Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
А
Анастасия
28 апреля 2024 г.
Добрый вечер, хотела узнать если у меня язва и я сейчас куплю страховку мне по ней сделают гастроскапию в Тайланле?
Ответов: 6
A
Ann
Нет
K
Kristina
99% что нет. Язва требует время на развитие, страховая откажется платить как « хроническое заболевание »
А
Анастасия
Kristina
99% что нет. Язва требует время на развитие, страховая откажется платить как « хроническое заболева…
Поняла, а сколько она может стоит сделать и посетить гастроэнтеролога ?
K
Kristina
Анастасия
Поняла, а сколько она может стоит сделать и посетить гастроэнтеролога ?
Кто то писал недавно 12-15 тыс бат за саму. Очень зависит от больницы.
Д
Денис
Kristina
Кто то писал недавно 12-15 тыс бат за саму. Очень зависит от больницы.
Очень зависит. 40-60к в bangkok hospital phuket. Разброс в связи с доп. процедурами в процессе (биопсия ткани, тест на helicobacter pylori).
Ф
Фиелло
Kristina
99% что нет. Язва требует время на развитие, страховая откажется платить как « хроническое заболева…
Если страховка будет стоить от 30к $, то и с метастазом в костях застрахуют.
Похожие вопросы 🇹🇭
Аnna
1 февраля 2024 г.
Добрый вечер, кто-то сталкивался с удалением аппендицита в Тайланде?
Появляются симптомы, хочется заранее узнать какие цены и возможно ли сделать быстро страховку
Ответов: 10
Ольга
23 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто нибудь оформлял тайскую мед страховку и если делали, то где?
Ответов: 1
Viktoria
13 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какой мой алгоритм действий, если у меня украли паспорт со свежей визой?
В Таиланде живу давно.
Собственно, повздорили с друзьями, они решили вот так меня проучить..
Помимо паспорта взяли мобильный телефон
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
7 января 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста🙏 У меня разболелся зуб. Если я сейчас оформлю мед страховку, я смогу по ней сразу же обратиться за стоматологической помощью? Или там есть какие-то нюансы и защита от таких «хитростей»?
Ответов: 2
Хада
17 апреля 2023 г.
Доброе утро
Подскажите пожалуйста клинику в Паттайе?
Искала в чате, нашла про Thonglor
У меня собаку рвёт уже дня четыре, но с редкой периодичностью, пою Энтеросгелем, сутки нормально, потом пару раз опять рвёт
Думала пройдёт, но нет
Нужно ехать сдавать кровь!
Я дико боюсь…..
Где хорошо сделают?
Пожалуйста, подскажите
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Екатерина
14 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я с семьей получу однократную визу в КЛ, и нам нужно будет выехать из Тайланда через месяц, по re-entry, не могли бы подсказать есть ли шанс, что откажут в постановке штампа в миграшке? И какая вообще процедура получения этого штампа?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Катерина
8 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, в Таиланде продаётся индикатор зубного налета для детей? Если да, то как называется?
Я сегодня у фармацевта пыталась выяснить, но он, мне кажется, вообще не очень понял, что я от него хочу.
Xenia
1 апреля 2024 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, может, кто-нибудь в курсе.
Кто недавно вылетал из Тая в Россию без пересадок, нужно в паспорт ставить отметку о "клиническом здоровье"?
При покупке билета на поезд столкнулась с тем, что оформить животное можно только на кассе. Это так, или я чего-то не поняла/не доглядела при покупке?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
3 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как узнать можно ли провозить лекарство в Таиланд?
Маме прописали уколы для коленей. Летит ко мне в отпуск. Хочет взять с собой
Star
12 января 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста, я собираюсь оформить тур визу в Тайланд во Вьентьяне, нужно ли покупать билеты в обе стороны или достаточно один билет и нужна ли бронь отеля?
Ответов: 1
Таиланд | виза