Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Aleksandr
26 апреля 2024 г.
Мой товарищ доктор часто бывает в Чанг Май. Если необходимо, дам контакт его, только в Line.
Ответов: 1
R
Regina
Там обычно курс длительный, конечно, я сама ставила( Это обострение протрузии поясничного отдела 🙈
Я напишу тогда вам, если понадобится. Спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇭
Lana
18 марта 2024 г.
Поняла. Просто у меня есть контакт волонтёра в Паттайе, но только в Лайне. Сама спрошу тогда у него.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🏮
15 апреля 2023 г.
Привет всем! Есть дерматологи в чате? У парня перхоть не проходит, не знаем что с ней уже делать.
Нужна помощь врача, скорее всего.
Ответов: 12
Motion
15 октября 2023 г.
Массаж я бы сделал, но у специалиста. Как правило, мышцы антагонисты заинтересованы. Их надо расслабить.
А баня крайне не показана
Nana
15 января 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, как найти лекарства, назначенные мне психиатром? Фиг найдёшь. Обычно отправляют к врачу в hospital. Но у меня уже есть рецепт, врач не нужен :/
Ответов: 4
Lucky_phuket
10 мая 2023 г.
Добрый вечер , доскажите пожалуйста где лучше застраховаться ? Чтоб можно было ходить например к врачу на консультации по женским вопросам ? Моей жены бывают панические атаки ей нужно бывает обращение к терапевту.
Ответов: 2
Алёна
23 мая 2024 г.
Друзья, простите за оффтоп. Но вдруг может кто-то ЛОР-врача на Пхукете посоветовать? Для человека 😄
Были в Бангкок-госпитале неоднократно, но долечиться никак не могут помочь.
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мария
27 мая 2023 г.
Всем привет. Посоветуйте клинику или врача: у мужа постоянно болит голова. Я подозреваю, что это мигрень в легкой форме, но диагноз не ставили, так как не обращался за помощью. В общем нужен врач, который разберется в чем дело. МРТ мозга делали, там все ок.
Ответов: 8
Yana
4 февраля 2023 г.
Доброе утро!
Ищу педиатра на Пхукете.
Я знаю, что работать могут только тайцы, но если вдруг тут имеется педиатр из России, кто отдыхает или зимует, поделитесь контактом. Нужна личная встреча
Ирина
26 февраля 2023 г.
Подскажите знающие, прилетаю в родственницей, у неё заменен тазобедренный сустав (протез), можно ли ей делать тай массаж, ойл массаж, ну имею в виду те виды массажа, которые делают в массажных салонах? Дома она на массаж ходит к мануальщику периодически, а тут я вот ей не могу подсказать.
Ответов: 6
Алина
30 марта 2023 г.
Очень нужны контакты хорошего ВЕТЕРИНАРА в Паттайе🙏🏻 поделитесь пожалуйста, у нас минипиг заболел
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶