Вы у врача не разу не были? Есть чёткий набор вопросов, задаются каждый раз. Затем, вы не поверите, идёт осмотр. Если этого не достаточно, то назначаются дополнительные анализы. И всё это, чтобы понять, что за болезнь и как лечить. А вы в интернете ждёте Вангу, которая неглядя всё скажет. Разумное поведение?
Вздор. Если заказывать какую-либо деталь, или мебель, или любые работы, сначала необходимо дать мастеру подробную информацию о размерах, материалах и т. д. Но что происходит в голове у определенного типа пациентов, ждущих вменяемого ответа без вменяемых данных? Вопрос риторический.
Я и не препятствую, сам жду. Просто иногда любопытно кинуть людям спасительный круг логики, и наблюдать, как они его скорее разгрызут, чем верно используют.
Как в случае с вашей необоснованной уверенностью в абсолютном знании? Так и есть. В обычном состоянии сознания большинство людей постоянно себя обманывают. Самокритика просто так не даётся.
Не риторический. Многие не понимают суть собственных вопросов. Типа "у меня что-то не так, памагите". И это только в чате. Когда обращаются в госпиталь, все резко меняется.
Спасибо. Наверное. Я сюда не за поддержкой писал, а для наглядной демонстрации ошибок человеческого мышления. Она ведь не дополнила свой анамнез, не локализовала и не конкретизировала кожные элементы. Она даже фото не догадалась в чат выложить. Зато уязвлено самолюбие. Зато теперь надо высказать про моё поведение и про ожидания болезных. Приоритеты мгновенно изменились. Забавно и печально.
Если чо, это проблема группы. Здесь редко дают полезную информацию, особенно по ценам на лечение в Тайланде, так что не велика потеря. ИМХО, разумеется.