Т
Татьяна
25 апреля 2024 г.
Привет! У мужа начался зуд на руках. Думали, что аллергия и обрабатывали перекисью

Сегодня начался зуд и на моих руках.

Может кто-то сталкивался ?
Ответов: 18
М
Макс
Здравствуйте. Вот, самый лучший дерматолог которого я встречал @dr_evgeniia_golubeva
H
Health
Может кто-то и сталкивался. По вашему скудному описанию сложно угадать верный диагноз, поэтому никто и не станет.
H
Health
Татьяна
Что за критика пошла про скудное описание?
Вы у врача не разу не были?
Есть чёткий набор вопросов, задаются каждый раз. Затем, вы не поверите, идёт осмотр. Если этого не достаточно, то назначаются дополнительные анализы. И всё это, чтобы понять, что за болезнь и как лечить.
А вы в интернете ждёте Вангу, которая неглядя всё скажет.
Разумное поведение?
Т
Татьяна
Health
Вы у врача не разу не были? Есть чёткий набор вопросов, задаются каждый раз. Затем, вы не поверите,…
Нет

Но и ваше поведение не разумное

Когда человек болен и ищет помощи, то явно не ищет критики со стороны группы по здоровью
Ф
Фиелло
Health
Вы у врача не разу не были? Есть чёткий набор вопросов, задаются каждый раз. Затем, вы не поверите,…
Да чо ты накинулся?? Она, возможно, не в курсе, что такое анамнез. Паникует из-за... Да просто паникует.
H
Health
Татьяна
Нет Но и ваше поведение не разумное Когда человек болен и ищет помощи, то явно не ищет критики со…
Вздор. Если заказывать какую-либо деталь, или мебель, или любые работы, сначала необходимо дать мастеру подробную информацию о размерах, материалах и т. д.
Но что происходит в голове у определенного типа пациентов, ждущих вменяемого ответа без вменяемых данных? Вопрос риторический.
H
Health
Vladimir
А может лучше не препятствовать? Быстрее вымрут
Я и не препятствую, сам жду. Просто иногда любопытно кинуть людям спасительный круг логики, и наблюдать, как они его скорее разгрызут, чем верно используют.
V
Vladimir
Health
Я и не препятствую, сам жду. Просто иногда любопытно кинуть людям спасительный круг логики, и наблю…
Вы все еще верите в человеческий разум? Напрасно или наивно. Люди никогда не меняются.
H
Health
Vladimir
Вы все еще верите в человеческий разум? Напрасно или наивно. Люди никогда не меняются.
Как в случае с вашей необоснованной уверенностью в абсолютном знании? Так и есть. В обычном состоянии сознания большинство людей постоянно себя обманывают. Самокритика просто так не даётся.
Ф
Фиелло
Health
Вздор. Если заказывать какую-либо деталь, или мебель, или любые работы, сначала необходимо дать мас…
Не риторический. Многие не понимают суть собственных вопросов. Типа "у меня что-то не так, памагите". И это только в чате. Когда обращаются в госпиталь, все резко меняется.
H
Health
Фиелло
Не риторический. Многие не понимают суть собственных вопросов. Типа "у меня что-то не так, памагите…
Не возгордись только. Ты тоже человек и совершаешь те же ошибки, в лучшем случае на другом уровне.
Ф
Фиелло
Health
Не возгордись только. Ты тоже человек и совершаешь те же ошибки, в лучшем случае на другом уровне.
Гордыня- эт не мое. И как ЧЕЛОВЕК, я тебя поддерживаю!!!! И мой цинизм никому еще не вредил, в плане медицины.
H
Health
Фиелло
Гордыня- эт не мое. И как ЧЕЛОВЕК, я тебя поддерживаю!!!! И мой цинизм никому еще не вредил, в пла…
Спасибо. Наверное. Я сюда не за поддержкой писал, а для наглядной демонстрации ошибок человеческого мышления.
Она ведь не дополнила свой анамнез, не локализовала и не конкретизировала кожные элементы. Она даже фото не догадалась в чат выложить.
Зато уязвлено самолюбие. Зато теперь надо высказать про моё поведение и про ожидания болезных. Приоритеты мгновенно изменились.
Забавно и печально.
Ф
Фиелло
Health
Спасибо. Наверное. Я сюда не за поддержкой писал, а для наглядной демонстрации ошибок человеческого…
Если чо, меня банили в этой группе, за подобное...
Человеки хотят все и сразу.. Им без разницы анализы, кт, диф... Просто НАДО.
H
Health
Фиелло
Если чо, меня банили в этой группе, за подобное... Человеки хотят все и сразу.. Им без разницы анал…
Если чо, это проблема группы. Здесь редко дают полезную информацию, особенно по ценам на лечение в Тайланде, так что не велика потеря. ИМХО, разумеется.

Похожие вопросы 🇹🇭