Некоторым на заметку. Моя мама заразилась с мужем от нас непонятной заразой. Симптомы: глаза режет, ухо будто в стакане, горло болит, голос пропадает. Итак, прошел уже месяц сони все лечатся , один кашляет, вторая с ухом. Оказалось что бактерия и довольна злостная.
Инфецировали, приехали они назад в Эстонию, месяц уже прошел, муж как кашлял так и кашляет, а у мамы ухо непроходит. Пошли сами платно сдали мозок из горла и вот показало. Далее взяли консультацию лаборанта, и понятно почему не проходит, на эту бактерию обычный антибиотик не работает. Кстати по крови все показатели в норме!
Ребёнок кашлял из-за кондиционера, но только в помещении, это из-за того, что у дочки аллергия на плесень. Во всех местах где мы живем, я прошу чистить кондиционер до нашего въезда. Если на улице кашель прекращается, подумайте, может это плесень.
У меня аллергия на пыль по астматическому типу. И тоже дело было в кондерах часто. Привезла из России 3 года назад очиститель воздуха с уфо, как раз только купила за 10к,жалко было оставить,некому. Пылесборник ,короче. До сих пор со мной. Чистка кондиционеров и стирка. Прилетела с ингаляторами. Через полгода все выбросила. Почему то без надобности. Куда то делась аллергия😂хотя я ее не придумала, все анализы. Хотели на гормоны уже садить в РФ.