A
Aleksander
18 апреля 2024 г.
Всех приветствую! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал операцию на позвоночник себе в Тае?
Мучаюсь с L2-L3 и L4-L5 грыжами. Хотел спросить о клинике, стоимости и качестве лечения.
В лс, спасибо.
Ответов: 12

и по реабилитации такой же вопрос
О
Ольга
Здравствуйте!
По операции не подскажу, но рекомендовала бы сначала убрать причины образования грыж. Иначе после операции получите новые.
Ф
Фиелло
На родине дешевле и продуктивней.
D
Dr.Artem
Такие вопросы задают не тут . Не тот уровень знаний . Вам нужен нейрохирург. Хирургия тут на высоком уровне . В вашем вопросе . Рациональнее в Бангкок госпиталь . В Бангкок приехать .
A
Aleksander
Dr.Artem
Такие вопросы задают не тут . Не тот уровень знаний . Вам нужен нейрохирург. Хирургия тут на высоко…
Я тоже так думаю, поэтому спрашиваю про опыт тех, кто проходил такой путь.
B
Bublik
После операции, через год , два, будете мучиться с соседними отделами… не стоит делать операцию. Нужно менять стиль жизни.
D
Dr.Artem
Фиелло
На родине дешевле и продуктивней.
Полностью не согласен . На счет продуктивности . Зависит от практике . Релевантного образования ученого . У нас в этой области очень мало специалистов . Пачев Мурат Валерьевич , Бакланов Андрей Николаевич
И тд . Небольшое количество по отношению других стран .
Ф
Фиелло
Dr.Artem
Полностью не согласен . На счет продуктивности . Зависит от практике . Релевантного образования уче…
Можно многое отрицать. И долго.
Скажу так, на моей родине, тока обезбол стот 10000. В рублях. И это только начало... Молчу за консультации, анализы...
D
Dr.Artem
Moss
Сейчас налетят патриоты рос.медицины заклюют
Я вас прекрасно понимаю . Но мне не нужно слов теоретических . Мне нужны факты . Я предан методологии . Если есть научные работы пусть отправят . Новые открытия и развитие медицины . Если нужно я в лс предоставлю информацию Pubmed , upTodate. Международные сайты . По ним весь мир врачей работает . Кто имеет рациональность

Фиелло
Можно многое отрицать. И долго. Скажу так, на моей родине, тока обезбол стот 10000. В рублях. И это…
Буду благодарен . Если расскажите в какой стране ? Соотношение цены и качества если брать . Если вы имеете ввиду это . Соглашусь во многих аспектах в России рациональнее лечится .
Ф
Фиелло
Dr.Artem
Буду благодарен . Если расскажите в какой стране ? Соотношение цены и качества если брать . Если вы…
В любой, где есть желание оставить деньги.
L4-L5 и вообще другое- не лечится. Тока купируется

Похожие вопросы 🇹🇭