Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
N
Nina
11 апреля 2024 г.
И ещё вопрос 🙏 Есть ли в Таиланде какие-то натуральные глистогонные? Для профилактики не хочется пить тяжелые препараты, но у меня собака и, по идее, надо периодически принимать
Ответов: 3
D
Dmitrii
Да, в севене есть
N
Nina
Dmitrii
Спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇭
Deleted Account
14 февраля 2023 г.
подскажите, а Найз (под своим или каким то другим названием) есть в Таиланде? Он мне нужен как противовоспалительное, а не обезболивающее.
Неизведанное
5 июня 2024 г.
И у кого-нибудь спрашивали рецепт на антидепрессанты при въезде в Таиланд?
Я два раза летала спокойно, но сейчас что-то побаиваться начала
Ответов: 4
Timur
11 января 2023 г.
Здравствуйте, у меня вопрос, есть заболевание, требующее постоянный прием лекарств (не психотропные и не наркотические), в списках запрещенных в Таиланде не нашел, планирую ехать на долгий срок, поэтому нужно взять 6 упаковок лекарств, переживаю, что могут возникнуть вопросы, есть ли ограничения по этому вопросу?
Liudmila
14 июня 2023 г.
И еще вопрос что это за таблетки на травах обезболивающие тайские? Друзья из России просят купить
Ответов: 1
Yulia
18 февраля 2024 г.
И третий вопрос 😅
У меня с собой витаминные комплексы для меня и моей собаки , никаких нет ограничений? Их к лекарству не прировняют ?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Pavel
17 января 2023 г.
Ребят, все привет, подскажите какой хороший сироп от сухого кашля для взрослого можно купить? И второй вопрос есть ли в Тайланде какой-нибудь аналог Клинзита или какое нибудь очень хорошее средство от прыщей, а то пипец обсыпало?
Человек
26 февраля 2024 г.
И ещё вопрос: а есть здесь местное какое-то средство для борьбы с курением, ну, или снятием зависимости от никотина 😳 дома ни таблетки, ни жвачки не помогают, может тут волшебное что-то есть, чтобы бросить курить 🙈
Ответов: 1
Leila
2 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что никакие конкретные вакцины для Тайланда не требуются при перевозке кота? Главное, чтобы была комплексная + бешенство + лептоспироз?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Эльвира
7 февраля 2024 г.
Посоветуйте аналог бравекто в Таиланде. Моя собака никак бравекто есть не хочет. Очень противно, видимо.
И ещё капли на холку какие здесь применяете?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lika
7 апреля 2023 г.
Ребятки, подскажите, есть ли в Тайланде Атаракс? Продаётся ли без рецепта?
Или вдруг у кого есть и не нужен - куплю 🙏
Ответов: 8